Какой жгут, коса? Я чтоб ему яснее было объяснил, а то искал был жгут из дохрена проводов. Да один черт у него от замка ничего не идет, кроме колхозной катушки, видать и правда замок от сотки воткнули, как ты писал
в общем вчера ночью нашел-снизу у замка есть что-то на ощупь квадратное-оттуда идут два оборванных очень коротких провода такие же как из иммобилайзера
knyazevpit, Alekc спасибо вам большое, эти два огрызка на зажигании удлинил кое-как скрутил-и машина завелась))) В общем поеду сейчас мк занакомому электрику-пущай паяет на совесть.
ну и чё, это обходчик оказался со спрятанным внутри ключём (чипом)? Раз автозапуска нет, значит, тачку можно всегда просто ключом/отвёрткой завести? Я к тому, что к работающему IMMO (как выяснилось в этой теме) тупо прилепили ключ?
какой еще обходчик? провод идет с иммобилайзера на зажигание и ничего там нет, ничего нигде не приклеено, а колхоз наверное остался от такой конструкции
Без тебя бы не допер-это ты про иммобилайзер мне сказал))) думал с блока иммобилайзера идет провод напрямую, однако нет (в жгуте два проводка-черный и зеленый они справа от блока на кузове стыкуются папа-мама, а уже оттуда на зажигание) -враги много колхозили-очень много проводов на изоленте под приборкой. Хорошо что начудил возле дома а не где-то в соседнем городе, а обмотку что на фото можно теперь и выкинуть...
Да просто сам сталкивался пару раз с проблемой иммо, поэтому симптомы знакомы, тем более ты приборку снимал