я понимаю что ты прав но не пойму где искать эту катушку, там идут толстые желтый синий провода серо черный, справа от блока иммо вставлены папа и мама желтого и черного цвета. Значит катушка должна быть где-то еще. Кстати-чип это стеклянная капсула? В самом тяжелом ключе у меня нет батарейки(((
Судя по всему лазя за приборкой он все таки оторвал катушку, это выходит из его изысканий за приборкой, к тому же никто не будет в здравом рассудке пихать туда самопальную катушку.
Чип откуда взял? Это тебе кажется, что было оборвано, там на соплях было походу, когда приборку дергал, отвалилось
вот блин, долазался... я вам клянусь, вот этот провод точно был оборван, я когда разбирал салон не заморачивался откуда он, взял и дополнительно заизолировал, машина прекрасно заводилась, а что теперь?
Для начала надо найти провода идущие от иммобилайзера до катушки, затем прикрутить к этим проводам "колхоз" на фото и поднести к ним ключ с чипом и попробовать завести машину вторым ключем.
А теперь нужен толковый электрик, не видя, что у тебя там творится, сложно разобраться. Чип главное береги
Раз чип в ключе, значит обходчика нет, от замка в блок иммо идет провод толстенький. Нахрена тогда колхоз вокруг замка?