a6 c4 помогите в замене фар

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 24 июн 2013.

1. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #21 Ravenmax, 28 июн 2013
    Последнее редактирование: 28 июн 2013
    В прошлом июле (2012) поставил себе ДЕПО обе... одна попалась с сюрпризом в виде кривой сборки на заводе (млм где они там их собирают))... часа 2-3, мат (русский)), полная разборка фары (на составляющие!!), регулировка линз (точнее линзовых модулей) путем добавления-убавления шайб разного калибЕра... и вуаля!!! вот оказывается как светят фары от А6 (не оригинальные!!))) ...НО!!! Большое НО!!! ... примерно через полгода внутренняя поверхность стекол покрылась налётом (какой то жирной плёнкой??!!)) недавно пришлось разбирать фары, чистить стёкла (Мистеру Мускулу огр. привет!!))) и опять у меня хрустальные глазки и нормальный свет!
    Вот как-то так!

...возможно попался брак или тому подобное.. видать тоже лотерейка( НО пока всё тип-топ))) дерзайте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    а что за приблуда под номером 1

3. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Омыватель фар, если он есть, то там и ресничка с вырезом внизу.
    З.Ы. 99,9% что у тебя его нет:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Здорова Олег. Ну вот, манипуляций немало с Депо...
    Я свои разобрал почистил, протер линзы со спиртиком, как положено, поставил новые стекла(Хелла), новые лампы какие то "+90%света"- фары светят намного лучше, выглядят как новые. Цена - лампы и стекла, 1,5-2 тыр.
    Еще бы шестеренки регулировки восстановить, а то сломал при попытке регулировки зимой...

5. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Привет Лёха! ктож знал что так будет.. просто у старых фар отражатель почти у всех горелый и пучок не формирует, поэтому купил ДЕПО.. пока доволен