A6 c4 как откорректировать время на приборке и не показывает температуру масла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Gwynnblade-87, 28 сен 2013.

1. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Если у тебя клима, ты бы ее продиагностировал на предмет глюка заслонок пока еще не зима, а то я в первый год чуть не попал, в конце октября включаю печку на всю, а дует чуть теплый, с этого и началась моя эпопея общения на форумах, весь инет перерыл, оказалось сервопривод на заслонке горячий-холодный заклинило в положении чуть открыто. Нарыл инфу, разобрал, почистил и задуло горячим

2. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Попробуй в торпедо за приборкой поискать. Немчура была очень деликатная в этих вещах, если текущей опции нет то и провода они не заложат, тем более датчики. А если есть то должно быть по идее. Другой вопрос если приборку могли поменять до тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #43 mixage, 29 сен 2013
    Последнее редактирование: 29 сен 2013

Это уже проходили, поверь если радиатор забит, то там хоть открывай наполную заслонку в Hi - толку будет ноль, ну если и не ноль то хер целых пять десятых)))).

Да, затея была еще та, есть что вспомнить, к 5 утра все собрал обратно...))))) заработало)))), уставший но довольный пошел спать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    климатконтроль есть, но печка скажу так хоть жду долго, но ташкент мама не горюй при нагревании

5. Alekc

Alekc Живу я здесь

30 сен 2009
    1.714
    A6 2.0 ABK 96 МКПП
    Так вот именно, что радиатор нормальный, а заслонка залипла в положении закрыто и горячий воздух в салон не пускала. Хорошо начал в инете инфу рыть, на СТОшках все про радиатор базарили, заменили бы за большие бабки, а проблема бы не ушла. Я ж к тому времени за рулем месяца 3 всего отъездил, машина первая, сам бы вряд ли радиатор полез менять