Полностью согласен, еще раз хочу поблагодарить за помощь с детальками при переборке ГБЦ, через месяц после ремонта тачка была очень шустрая
Жалко машинку конечно,но главное сами целы и невредимы.Будет еще машинка,и обязательно та,которую хочешь.Рождестао всетаки!!!
фотки то не появятся?, чтоб масштабы оценить, а то как то все виртуально и со слов...) а с выбором и покупкой есть наметки?
да масштаб не то чтобы, весь передок по кузовщине и крыша. Думал сотку С4, потом А6 С4, потом посоветовался со всеми, решил пока попешеходить и взять весной С5 кваттро 2.8
поверь, друг, я тут весь форум достал и с С4, по незнанию взял, почти в порядок привел и на тебе-подарок судьбы. Кстати, так к слову, девушка со мной после этого ДТП рассталась((( И этот факт не поверите намного важнее чем потеря машины. Вот так за несколько секунд потерял двух любимых женщин(((
По поводу С5 - правильно выше писали, кошель точно нужно потолще иметь, еще туеву хучу времени(если сам планируешь ремонтить), ибо железяк в ней, в подвеске например, на порядок больше и ломаются они, сцук, на порядок чаще... А вот по поводу девушки совсем непонятно - обычно вместе перенесенные приключения и трудности сближают, взаимная поддержка и все такое, а тут... Может оно и к лучшему?
Да понятно что кватра такая в копейку влетит как по финансам так и по себестоимости, но хочу, тем более мне все здесь мозги про полный привод промыли, и верите нет езжу сейчас с друзьями и боюсь поворотов, сразу картина десятидневной давности всплывает. У друга был дизель 1.9. монопривод, в принципе не жаловался, и шустренькая была. А по ситуации да, наверное к лучшему...