В кунцево может и быть. Но в одной точке на всём рынке. И без гарантий. У официалов тоже редко встречается.
Есть телефончик магазина AUDI в кунцево. Завтра позвоню, ну и поеду потихонечку своим ходом т.к. машинка разобранная в гараже стоит... Как заменю отпишусь, что и как.
Вчера купил впуск за 1560, а сегодня его поставил. Заодно и лямбду, что после катализатора поменял. Теперь мотор заработал как надо. VagCom пока не подключал, завтра. Вот из этой детали извёк столько грязи при промывке бензином, что она стала легче в 2 раза. Номер детали 06A129101A. До промывки продувался в обе стороны, но с трудом. Сеёчас тоже самое, но лекго. Там какя-то резинка внутри похоже перекосилась, но разобрать не рескнул т.к. крышка посажена на клей. Зачем нужен этот клапан и на что влияет? Он должен продуваться в обе стороны или нет?
Тебе нужен ЛИКБЕЗ по Вентиляции Картерных Газов. Этот клапан с описанными тобой симптомами мыть бесполезно. Его надо менять. http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=200 + Судя по всему, нужна полная профилактика (чистка с частичной заменой) системы ВКГ.
Да лекбез бы не помешал... Профилактику буду делать постепенно когда теплее станет. Пока закажу клапан и поменяю его. Потом буду разбираться со всем остальным. Снимал сегодня трубки с верхнего тройника и смотрел в торец трубки 9. Там грязь есть, но не наглухо забито. Одел на трубку шланг и подул в него. Воздух продувается... А по поводу клапана на екзисте его нет, а выдаёт замену устаревшей детали. т.е. тот же номер, только с буквой D на конце. Он подойдёт вместо моего...
После замены впуска подключил VAG COM. Ошибок нет. По 32 каналу значения следующие: At idle additive -04%-0%. P.throttle mult 0,8%. Это нормальные значения?
Да опрессовывал. Через камеру воздух вроде ни где не шипит. Снял камеру надул ртом сколько смог и отпустил - результат струя воздуха в лицо... В принципе если надуть, и подержать немного, то струя слабее, но всё равно воздух та остаётся. Видимо система всё-таки не полностью герметична... Может так и должно быть? Покатался немного - по работе движка претензий нет. Обороты не плавают и плавно опускаются до 750. Буду смотреть расход. Какой он должен быть примерный для моего движка? Цикл 70% город, 30% трасса. С утра каждый день еду на работу по трассе без пробок. Ехать 10км. Мотор не грею, и когда доезжаю, он только прогревается до 90.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
ребята смотрите клапан блоуу офф с виду будет рабочий но при севшей пружине будет перепускать я два месяца побеждал пробывал все хотел сжечь