Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Электроника она в салоне (в теплом) находится, могла просто и не остыть до -63. Блин, -63С это даже ниже военного стандарта России (-60С). Круто. СУВ.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Уже минус 46.... А завтра на работу....придется на тачке.... :drunk2:
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Надо вместе с зимней резиной ставить зимние тормозные шланги и зимние сальники.)
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? А может, нунах такие поездки? Прикинь, как ты машину убиваешь такими поездками! Там износ просто в десятки раз возрастает! ИМХО, дешевле та попутке доехать.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? точно! нехрен машину в такие морозы пытать! а ехать надо, да и попробывать завести всегда охота!!! теперь знаю что на свежем воздухе машину можно пытать только до -38, т.к. точно заводиться а холоднее не стоит! да и еще на сервисе мастер сказал, что заслонку на машине такого года мыть не возмется, да и самому не рекомендует, т.к. есть потенциометр у которого (как и везде) полосочки стираются и может так получиться что всю ДЗ придется метять (говорит мертвую зону поймает и ни какими найстройками не сможеш выставить ДЗ), а стоит говорит ДЗ 18руб. а масло Castrol RS Formula 0W40, заводиш и сразу рвать можно, где-то читал что самый раз погонять.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Извиняюсь за глупый вопрос а адаптацию проводить на заведенном моторе? И какой угол открытия дроссельной заслонки должен показывать VAGCOM приотпущенной педали акселлератора у нас показывает 5град ядумал что должен быть 0 Кроме того выдается ошибка 17967 БД ошибка базовой установки Зараннее спасибо!
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? No, конечно при заглушенном и просто включенном зажигании! Ведь как отреагировал бы мотор на приоткрытие/закрытие заслонки, если бы работал ? Поетому при работающем процедура адаптации есс-но не поддерживается... Угол будет зависить от многих параметров, если дроссельный узел не дает сбоев, не заостряйте сильно внимание на его анализе...
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? в зарублём тестили форд фокус при -30 Он сначала завёлся, почихал и пипец! Потом нивкакую... Вывернули свечи - а они залиты все! Поменяли - и всё тип топ стало. Мож и у тебя также?
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Да мля! -63 Где живешь Дед Мороз?
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? А у нас сейчас - 52С. Знакомый возвращался с Башкирии. По дороге решил поспать в машине при заведенном движке, затем снова поехол, так не доезжая 50 км. до Сургута услышал хлопок и машина заглохла, остановился и открыв капот обнаружил, что лопнула клапанная крышка двигателя ( она на Хендей Гетц - пластмассовая) оказалось что перемерз сапун от конденсата и скопившимся газам было просто некуда деваться, (щуп также перемерз!!!). Сотовый не берет, на дороге никого, мороз более 50 градусов ночь!!! Говорит, я уже приготовился к самому худшему, и тут едет девятка из Тюмени, пацан остановился и даже помог дотащить машину до ближайшей АЗС.
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Да уж точно дед мороз Раньше жил в Н-Уренгое, это когда минус 63 было, а сейчас южнее в Ноябрьске, но температура не намного меньше бл.я...сейчас минус 56.5 градусов епьть,,, вот достала уже...нах... :drunk2:
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Ипа-а-ать.... как вы там живете-то ваще в такой холод. У нас уже -30 полной жопой считается....
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Водку пьем :drunk2: чтоб согреться и не замерзнуть нах...совсем... :snowman:
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Да лана сотовый не берет, это где он у него не берет то? 50 км до Сургута это немного (примерно20-30км), отъехав от Нефтеюганска и в том районе сотовый берет в любом случае что-то твой знакомый загнул...и трасса там проходная, машины идут одна за одной...если б я там не ездил то может и поверил бы...
Ответ: А6 ADR, заводилась минимум при -38, а после -42 такие колбасы начались! Помогите!? Тут вчера -37 с утра пошел заводить, думаю раньше заводилась должна завестись! Кручу, хрен как и в описании выше заводиться и глохнет!!! Но я уже наученный, думаю раз взялся заводить добью машину! Чють педальку нажимаю, кручу, раза с третьего прочихалась, завелась! Но по всем признакам опять съехала заслонка! Это было в 6-30ч., не глушу машину боясь что потом не заведется, где-то после 11-00 еду в ауди-сервис. А там мудак выходит и говорит у нас загруз дня все время зането, могу записать на завтра, я говорю охренел я не глушу, а он ну оставляй машину завтра забереш! *****! Там пять минут, я его и так и так, говрит ну ладно сегодня вечером, думаю ну хрен сним, а он смотрит и говорит, а у тебя прибор старый нужен а он в командировке! Вообщем мудакиииии, ну хоть хорошо что подсказал что на VW-сервисе есть такие же приборы (мог бы и сам догодаться). Еду туда! Там все просто супер, вместе со мной заехали в центр, при мне все подключили все разсказали, показали, все проверили, оказалось темпер. датчик при низких темп. глючит и сносит настройки ДЗ. Сказал что и сновым прибором все можно делать только переходник нужен который говорит полюбому есть в ауди-центре, т.е. в ауди просто зажрались! Все сделал причем за 190р., у ниж нормо час 900р. а в ауди 1200р.!