A6/ 45. Скрипит салон

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Эдушка, 3 фев 2007.

1. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    Ответ: A6/ 45. Скрипит салон

а что за силикон?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.077
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

А у меня сверчек был между порогом и кармашком передней двери. Я когда провода тянул на задние колонки, то провод в порог запихал, а закрыл не полностью - вот и сверчек! Потом все нормально сделал - фсе ысчезло! :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.077
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Силиконовая смазка:rzunimagu , она пракическе в любом автомагазине продается.:D

4. gesser

gesser Участник форума

29 авг 2003
    223
    audi 100/45 2.3 92

Существует и еще такой сверчок. Отклеивается угол лобового стекла. Может щелкать или подскрипывать особенно когда мороз. И звук такой как будто обшивка трещит. :hi:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

угу, у меня после вклейки нового стекла. как будто камешком в стекло кидаются.

6. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

У меня петля нижняя у водительской двери скрипит. Регулярно ВД-шкой брызгаю.

7. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

Силиконовая смазка в аэрозольном балончике - РУЛИТ!!!!:up: Цена девайса - 70 рублей.:drunk:
    А с лобовухой после вклейки, при морозе, у меня такая же фигня - как камешком.:( :hi:

8. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

О, у меня такой же прикол с лобовухой... Заливаю швы WD-40, ненадолго помогает. А как бороться? Самому видимо никак? Только переклейка стекла?

9. runer

runer Участник форума

16 апр 2006
    128
    Audi 100/45 2.3 АКПП 91г./продал сейчас BMW 520 E39/хочу назад

привет,

та же фигня была со скрипами, вопрос решился после того как купил в магазине спрей силиконовый, побрызгал где скрипело и усе :dead: :dead: :dead:

10. олле

олле Новичок

18 ноя 2006
    39
    Audi 100/45 2.6 93г.

Силикон не панацея, хватает на несколько дней(((
    Народ кто-нибудь подскажет конторы которые этим хорошо занимаются и сколько примерно будет стоить

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.939
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

я однажды протер тряпкой вымоченной силиконовой смазкой дверные уплотнители и окуел!!! - заскрипела сцука как телега... везде!!! я еще и не понял сразу отчего,... мазал вечером, а поехал с утра, и не сразу разобрался что, к чему!!!
    тож двери кинулся регулировать - не помогает, но ведь помню, что раньше тихо было...
    уже в отчаяньи, где-то через неделю, думаю - дай еще помажу уплотнители силиконом и уже не церемонился, прям так обрызгал для начала уплотнитель правой передней (пассажирской) двери... Закрыл и с водительского сиденья взял ее за ручку и давай шевелить туда сюда... сначало тихо, а потом опять... и звук еще благороднее, такого матерого сцуко сверчка.... проехал по дворовым колдобинам - точно, млять, звук усилился... взял нах чудо препарат - "мистер мускул" (валялся в машине), и вымыл начисто все, что раньше смазал... и всё - все дверные сверчки умерли!!!!

12. xhangmanx

xhangmanx Новичок

15 мар 2007
    54
    A100/C4 AAR 2.3 91

Кто селкином брызгает а кто то от него избавляется шобы не скрипело ))))
    А у меня дребезжит еще там где ремень безапасности высовывается тока вот боюсь боковоу перегародку снимать говорят там крепежи дохлые отвалятся и усе

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у меня сверчок под бардачком - корохозники вынимали вентилятор печки и всё не поставили на место.
    а никто помочь не может - там как будто креплений нет((

14. олле

олле Новичок

18 ноя 2006
    39
    Audi 100/45 2.6 93г.

И все-таки нет времени, да и просто не хочется заниматься самодеятельностью, выслушивать и ловить сверчков. Может кто подскажит подходящий сервис

15. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7

Люди,подскажите, а как салон то разобрать? Особенно интересует,как снять потолок и боковинки,которые вдоль лобовухи идут.