Ответ: A6/ 45. Скрипит салон А у меня сверчек был между порогом и кармашком передней двери. Я когда провода тянул на задние колонки, то провод в порог запихал, а закрыл не полностью - вот и сверчек! Потом все нормально сделал - фсе ысчезло! ))
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Силиконовая смазка:rzunimagu , она пракическе в любом автомагазине продается.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Существует и еще такой сверчок. Отклеивается угол лобового стекла. Может щелкать или подскрипывать особенно когда мороз. И звук такой как будто обшивка трещит.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон угу, у меня после вклейки нового стекла. как будто камешком в стекло кидаются.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон У меня петля нижняя у водительской двери скрипит. Регулярно ВД-шкой брызгаю.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Силиконовая смазка в аэрозольном балончике - РУЛИТ!!!! Цена девайса - 70 рублей. А с лобовухой после вклейки, при морозе, у меня такая же фигня - как камешком.
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон О, у меня такой же прикол с лобовухой... Заливаю швы WD-40, ненадолго помогает. А как бороться? Самому видимо никак? Только переклейка стекла?
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон привет, та же фигня была со скрипами, вопрос решился после того как купил в магазине спрей силиконовый, побрызгал где скрипело и усе
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Силикон не панацея, хватает на несколько дней((( Народ кто-нибудь подскажет конторы которые этим хорошо занимаются и сколько примерно будет стоить
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон я однажды протер тряпкой вымоченной силиконовой смазкой дверные уплотнители и окуел!!! - заскрипела сцука как телега... везде!!! я еще и не понял сразу отчего,... мазал вечером, а поехал с утра, и не сразу разобрался что, к чему!!! тож двери кинулся регулировать - не помогает, но ведь помню, что раньше тихо было... уже в отчаяньи, где-то через неделю, думаю - дай еще помажу уплотнители силиконом и уже не церемонился, прям так обрызгал для начала уплотнитель правой передней (пассажирской) двери... Закрыл и с водительского сиденья взял ее за ручку и давай шевелить туда сюда... сначало тихо, а потом опять... и звук еще благороднее, такого матерого сцуко сверчка.... проехал по дворовым колдобинам - точно, млять, звук усилился... взял нах чудо препарат - "мистер мускул" (валялся в машине), и вымыл начисто все, что раньше смазал... и всё - все дверные сверчки умерли!!!!
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Кто селкином брызгает а кто то от него избавляется шобы не скрипело )))) А у меня дребезжит еще там где ремень безапасности высовывается тока вот боюсь боковоу перегародку снимать говорят там крепежи дохлые отвалятся и усе
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон а у меня сверчок под бардачком - корохозники вынимали вентилятор печки и всё не поставили на место. а никто помочь не может - там как будто креплений нет((
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон И все-таки нет времени, да и просто не хочется заниматься самодеятельностью, выслушивать и ловить сверчков. Может кто подскажит подходящий сервис
Ответ: A6/ 45. Скрипит салон Люди,подскажите, а как салон то разобрать? Особенно интересует,как снять потолок и боковинки,которые вдоль лобовухи идут.