если на маслу двига уже больше 1000 км пробега, чистым оно не будет. А вот АТФ-ка автомата чистая и прозрачная почти всегда. Скорее всего, у тебя АТФ-ка смешалась с маслом антифризом. Тут бы повод переживать за АКПП...
прохудился контур охлаждения АКПП. Появился прямой контакт одной жидкости (АТФ) с другой (антифриз). Как узнать: я бы закольцевал контур АТФ (времено выкинув охлаждение её). Затем сменить антифриз и посмотреть на наличие посторонних жидкостей в бачке. Но самый лучший диагноз можно поставить, если при проверке уровня и внешнего вида АТФ обнаружиться не уровень (больше или меньше), а также вспенивание её на щупе.
ну щупа в коробке нету.. есть только на движке, там все отлично масло в движке на уровне. я так понимаю основной радиатор это тот что на морде стоит. и мне кажется что масло попадает со шланга обратки, сверху. а что нужно открутить и как закольцевать контур Атф. и не критично ли если коробка не будет охлаждаться??
Ну открути пробку и посмотри в каком состоянии ATF Перегрев ATF не чего хорошего коробке не принесет.
Заливную пробку открути, как написали выше. Увидишь состав АТФ. Перегрев вреден, не отрицаю. Но вспененое масло принесёт больше вреда. Тем более, я ТС не говорил долго ездить таким образом. Сейчас холодно, и заменив антифриз и проехав 5-10 км, АТФ успеет нагреться всего до 60-70 градусов. Это рабочая температура АТФ.
штуцера, идущие с коробки, соединить между собой. Штуцера на радиаторе оба заглушить (но надо ещё как-то выдуть оттуда остатки АТФ-ки).