По моему лучше купить у нас за 12-13, посмотреть кучу вариантов и погонять на "проверку", выбрать можно вполне . 2-3т. можно уложится в переборку и мотора и ходовой(2.6). Смотри чтоб под капотом всё "пластмаски резинки" были и были целыми, валы на моторе без "биений", стуков в ходовой быь не должно в принципе(если есть то "убита" нах.. полностью), сальники передний/задний(на 2.6 довольно херовое место). Мне как-то поставили "короткий" ремень на 2 ролика натяжителя...сломали натяжник, мотор в кучу(с поха чтоль были) На 2.6 свечи 300р.(оригинал) 150(заменители) Колдки 600-1500р(зам) Ф.воздушн 100-150р(зам) Ф.масл 200-300р(зам) Резинки стабилизатора 150р(зам) Рычаг 2000-2500р Клапана 6-10$(зам) Сб балки передние 500р. Подушка коробки 700р.
Делают у на кованные на заказ по 100$ за штучку любой размер вот YanRS на них катается после капиталки
С таким подходом как у автора поста, можно брать эску в Германии только самого последнего года и обязательно на автомате. Тогда это будет машина лет на 5 минимум без проблем особых. Эска из России, если только не из под меня или SOLVE S-6 и еще нескольких людей, попадос сразу нереальный. "Наши поршня" на слабо форсированные моторы очень даже гут. До 300 сил на 2.2-2.3 держать без проблем. Хотя все таки, если есть возможность, лучше брать хотя Кольбен или Мале.
Машина везется по частям кузов отдельно (33% от стоимости машины) мотор 4е за киллограм Потом в гаи оформляется замена кузова и мотора на основании документор полученных на таможне Экономически целесобразно вести таким способом всякое старье с большимы моторами www.auto.vl.ru
Я конечно не в тему , но больно хочется спросить. Сильно камнями в меня не бросайте. Если по таможне за машины старше 7 лет 2 евро до 2.5 литров, 3 евро за все что выше. А тогда сколько до 7 лет таможня????
нихрена себе ни чем существенным! отличается новыми бамперами, фарами, решеткой, капотом, крышкой багажника, задними фарами,передние крылья другие так как изменена форма поворотника. и на S6 стоят широкие молдинги. Да и правое зеркало стало меньшего размера чем левое Насчет салона - дерево стало применятся преимущественно темных пород, и прикуриватель переехал на центральный тонель, а его место заняла более широкая штатная магнитола. Плюс отличия в мелочах и снаружи их не видно там сменились даже лонжероны. а ты говоришь ничем существенным, ну-ну. Такая малочь как крышка бардачка открывается по разному! Сам же писал про тормоза, и прочее прочее прочее!
ну в приципе да, но только и отличаются существенным, что тормозами и электронной блокировкой заднего диффа
бери 2, 8 мотор вечный при разумной эксплуатации. не зря немцы досих пор используют этот обьём и схему... обобщающе....
Бери S6 2.2Т. Максимальная комплектация и хороший внешний вид. номер двигателя на моторе AAN набит на ГБЦ. Замена блока цилиндров не требует регистрацию в ГИБДД. МКПП-6 в отличии от 2.3, 2.6, 2.8.