A6 4.2TDi

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем cloxk, 11 фев 2015.

1. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    #41 cloxk, 12 фев 2015
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
    Так 3-ёх летки к вам и тащут бюджетные переваренные.

У меня родственник в Литве с машинами связан, поэтому не по наслышке знаю, что говорю.

2. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    Есть такое дело ! НО в основном тащут перегонщиками. Если человек приезжает выбирать сам для себя, тогда он соответственно подходит к выбору авто более фундаментально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.885
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    К нам давно из этой европейской помойки ничего не везут а тем более бюджетные авто. Иметь авто из литвы и прочих еу у моих соотечественников считается дурным тоном. Тебе ее надо рекламировать на узбекском форуме. Узбеки ею 100% заинтересуются. Насчет киргизов с таджиками не могу сказать не знаю их таможенные ставки:laugh::laugh::laugh:

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да многие машины делают нормально и тупо смотреть и верить репортажам Первого и Второго каналов глупо - лохи эти репортёры.
    Если это твой ежедневный бизнес, хочешь - не хочешь научишься делать правильно. Тут скорее проблема в том, что иногда не профессионалы берутся за дело. Тогда и получается большая .опа.
    К нам из Литвы тоже давно машины на рынок почти не попадают. (Речь конечно не о последних трёх месяцах.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.974
    Московская обл.
    Audi
    Как бы то ни было но вариант эксклюзивный . Интересно посмотреть как лонжероны пилили/варили чтобы мотор воткнуть . Понравилось что даже пластик декоративный от BTRа установлен и при этом капот закрывается . Что там за трансмиссия и ходовая вопрос остается открытым ... Что не говори мастера нетривиальные были .

6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    И какая ж там коробка стоит? А еще интереснее сколько веселых стартов она переживет...

Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk :)

7. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    #47 cloxk, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015

Ребята, так я и сказал, что это перегонщики, которые делают под заказ данные авто, чтобы потом на рынке впарить побыстрее.

Почему мне рекламировать? Я к ней не имею никакого отношения. Чисто спортивный интерес.

Но я вам могу рассказать один секрет насчёт литовских машин.
    Поскольку сейчас везде является дурным тоном брать авто из Литвы, то они стали делать так:
    пригоняют битую авто из Германии в Литву на трейлере, затем её ремонтируют там, потом обратно так же на трейлере. И всё, по документам машина немецкая/голландская/бельгийская или другой любой страны, а не Литовская. Или жи при покупке авто в Литве можно сделать так, чтобы при постановке на местный учёт любой ЕУ страны числилась первичная страна регистрации..И никто ничего особо не узнает...

8. rudzisz

rudzisz Новичок

20 авг 2014
    21
    a6 C6 3.0tdi 2005
    Не не у нас уже всё помениалоць. тепер без литовской регистрацийи машины у нас непродаш. А ета машина была переделывана в германийи. А мой сосед снимал турбины чинил.

9. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    В общем и целом, на фото выложенном немного выше, всё видно, ну почти всё:) В этом году у нас, я уже видел таких 2 варианта. У одной было что-то с вторым цилиндром, так продаван написал. Она провисела в продаже целых 3 дня. Второй вариант с таким двигателем, продался за день! Я даже вин не успел взять, для спортивного интереса. Так что, где-то, кто-то и самое главное, зачем-то делает такие варианты. И как по мне, не у нас их делают, я про Литву. А уже такими пригоняют. Но это уже имхо.

10. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    #50 cloxk, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Продаван ответил,что и коробка тоже поменяна, но не знает от кушки или а8. Подвеска тоже спорт кастомная, тормоза от эс6. Сделано так в Германии было уже

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Посмотрел сегодня конфигурацию этой А6. Могу подтвердить - все изменения, внесённые в конструкцию, внесены в базу данных. Короче всё оформлено оки-доки.

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вот это бомба. странно что еще в продаже в ЕС.

13. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.237
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Интересно посмотреть на место, где эта тачка собиралась в Германии...
    а то Литва, Литва, а не тут то было.

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.826
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Заманчевый конструктор, да?

отправлено силой мысли через Tapky

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего в ней хорошего:shock: зачем ставить двигатель возможность которого машина не в состоянии раскрыть:shock:...это как в А1 поставить 3,0TDI....быстрей не поедет,гигантский момент реализовать не в состоянии-бестолковая машина.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Я думаю прописать все изменения в базу под силу только сертифицированным тюнинговым компаниям и уж точно не гаражникам из Литвы.

17. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.826
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Дядь, почему? Если коробас под мотор поменян, что ешо надо? ( ну только тормоза)

отправлено силой мысли через Tapky

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Тормоза там с S6.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну какой смысл от 4,2TDI в А6,ну поедет он 5 до 100,ну и всё,ну не "переварит" А6-800Нм момента,(и половина избыточна будет)а 350 л.с. не сильно и много. Зачем иметь то,чем никогда не воспользуешься:shock:(я выше писал)лучше 4,0Т бензин в неё воткнули бы,да и как рулить на этой А6,она и так рулёжкой хорошей не отличается, а тут ещё в два раза тяжелей морду сделали.

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не пойму какие противопоказания к моменту 800 на А6.
    Насчёт 5 сек вместо 6 это не мало, это просто пропасть, Андрей.