Так 3-ёх летки к вам и тащут бюджетные переваренные. У меня родственник в Литве с машинами связан, поэтому не по наслышке знаю, что говорю.
Есть такое дело ! НО в основном тащут перегонщиками. Если человек приезжает выбирать сам для себя, тогда он соответственно подходит к выбору авто более фундаментально.
К нам давно из этой европейской помойки ничего не везут а тем более бюджетные авто. Иметь авто из литвы и прочих еу у моих соотечественников считается дурным тоном. Тебе ее надо рекламировать на узбекском форуме. Узбеки ею 100% заинтересуются. Насчет киргизов с таджиками не могу сказать не знаю их таможенные ставки
Да многие машины делают нормально и тупо смотреть и верить репортажам Первого и Второго каналов глупо - лохи эти репортёры. Если это твой ежедневный бизнес, хочешь - не хочешь научишься делать правильно. Тут скорее проблема в том, что иногда не профессионалы берутся за дело. Тогда и получается большая .опа. К нам из Литвы тоже давно машины на рынок почти не попадают. (Речь конечно не о последних трёх месяцах.)
Как бы то ни было но вариант эксклюзивный . Интересно посмотреть как лонжероны пилили/варили чтобы мотор воткнуть . Понравилось что даже пластик декоративный от BTRа установлен и при этом капот закрывается . Что там за трансмиссия и ходовая вопрос остается открытым ... Что не говори мастера нетривиальные были .
И какая ж там коробка стоит? А еще интереснее сколько веселых стартов она переживет... Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk
Ребята, так я и сказал, что это перегонщики, которые делают под заказ данные авто, чтобы потом на рынке впарить побыстрее. Почему мне рекламировать? Я к ней не имею никакого отношения. Чисто спортивный интерес. Но я вам могу рассказать один секрет насчёт литовских машин. Поскольку сейчас везде является дурным тоном брать авто из Литвы, то они стали делать так: пригоняют битую авто из Германии в Литву на трейлере, затем её ремонтируют там, потом обратно так же на трейлере. И всё, по документам машина немецкая/голландская/бельгийская или другой любой страны, а не Литовская. Или жи при покупке авто в Литве можно сделать так, чтобы при постановке на местный учёт любой ЕУ страны числилась первичная страна регистрации..И никто ничего особо не узнает...
Не не у нас уже всё помениалоць. тепер без литовской регистрацийи машины у нас непродаш. А ета машина была переделывана в германийи. А мой сосед снимал турбины чинил.
В общем и целом, на фото выложенном немного выше, всё видно, ну почти всё В этом году у нас, я уже видел таких 2 варианта. У одной было что-то с вторым цилиндром, так продаван написал. Она провисела в продаже целых 3 дня. Второй вариант с таким двигателем, продался за день! Я даже вин не успел взять, для спортивного интереса. Так что, где-то, кто-то и самое главное, зачем-то делает такие варианты. И как по мне, не у нас их делают, я про Литву. А уже такими пригоняют. Но это уже имхо.
Продаван ответил,что и коробка тоже поменяна, но не знает от кушки или а8. Подвеска тоже спорт кастомная, тормоза от эс6. Сделано так в Германии было уже
Посмотрел сегодня конфигурацию этой А6. Могу подтвердить - все изменения, внесённые в конструкцию, внесены в базу данных. Короче всё оформлено оки-доки.
Интересно посмотреть на место, где эта тачка собиралась в Германии... а то Литва, Литва, а не тут то было.
Чего в ней хорошего зачем ставить двигатель возможность которого машина не в состоянии раскрыть...это как в А1 поставить 3,0TDI....быстрей не поедет,гигантский момент реализовать не в состоянии-бестолковая машина.
Я думаю прописать все изменения в базу под силу только сертифицированным тюнинговым компаниям и уж точно не гаражникам из Литвы.
Дядь, почему? Если коробас под мотор поменян, что ешо надо? ( ну только тормоза) отправлено силой мысли через Tapky
Ну какой смысл от 4,2TDI в А6,ну поедет он 5 до 100,ну и всё,ну не "переварит" А6-800Нм момента,(и половина избыточна будет)а 350 л.с. не сильно и много. Зачем иметь то,чем никогда не воспользуешься(я выше писал)лучше 4,0Т бензин в неё воткнули бы,да и как рулить на этой А6,она и так рулёжкой хорошей не отличается, а тут ещё в два раза тяжелей морду сделали.
Не пойму какие противопоказания к моменту 800 на А6. Насчёт 5 сек вместо 6 это не мало, это просто пропасть, Андрей.