У меня по такому принципу нижние рычаги мои родные ещё лежат,как то застучала подвеска,махнул всё разом.Верхние рычаги отдална восстановление кому то,а нижние оставил,они ещё живые.
Полировка фар. 07.06.2025г. Пробег: 247263 км. Решил отполировать фары на даче с помощью пасты 3М, а то слегка заматовели за два года, результат отличный! УШМ + насадки + паста 3М. Материалы: Полировальная паста 3М 093375 - 485-00 руб. Насадки (круги полировальные) для УШМ - 430-00 руб. Итого: 915-00 руб.
привет. ты на ней ваще не гоняешь, что ли? на бампере сколов ваще не видать. у меня с каждым месяцем все больше и больше)))))))))
Фары были в плёнке с 2017 по 2022 год, надоело. В 2023 году сделал апгрейд света (о чём есть запись в этой теме), и решил, что лучше буду полировать каждый год или через год. Привет, Ром! Бампер покрасил пару лет назад и затянул в плёнку. До этого, несколько лет назад, в 2020 году, тоже был покрашен и тоже затянут в плёнку. Результат, как говорится - налицо Поддерживаю машинку в хорошем состоянии
На здоровье! Для того эта тема и создана, чтобы делиться с форумчанами различной информацией, которая может оказаться им полезна.