привет. ты на ней ваще не гоняешь, что ли? на бампере сколов ваще не видать. у меня с каждым месяцем все больше и больше)))))))))
Фары были в плёнке с 2017 по 2022 год, надоело. В 2023 году сделал апгрейд света (о чём есть запись в этой теме), и решил, что лучше буду полировать каждый год или через год. Привет, Ром! Бампер покрасил пару лет назад и затянул в плёнку. До этого, несколько лет назад, в 2020 году, тоже был покрашен и тоже затянут в плёнку. Результат, как говорится - налицо Поддерживаю машинку в хорошем состоянии
На здоровье! Для того эта тема и создана, чтобы делиться с форумчанами различной информацией, которая может оказаться им полезна.
Скоро выставляю в продажу, в Автолавке скорее всего размещать не буду, хочется избежать срача, обсуждений и перехода на личности.
Ну что, друзья, коллеги, и посетители этой темы... вот и подошла она к своему логическому концу, как и предыдущая тема по автомобилю... Хочу поблагодарить всех неравнодушных, за 9 лет терпения и периодического просматривания моих заметок по теме ремонта, эксплуатации и обслуживания моего любимого автомобиля... Продалась машина быстро, в понедельник разместил, в среду показал, в четверг договорились о сделке. То есть за три дня. Немного прощальных фотокарточек на память:
Процитирую себя же с Драйв2: "Отъездив больше 27 лет на Ауди, не думаю, что я захочу пересаживаться на что-то другое )) Да и все кто меня знают не первый год, думают точно так же ))"
Бак большой,литров 100,при таком расходе остаток на 1000 км показывает, и точно дизель если судить по тахометру.
Не угадал, Москвич 7! ) Спасибо, тёзка! Бак увеличенного объёма, да, но всё же не 100, Дим, а 85 ) Конечно дизель, о бензине я даже и не думал... Гоняли на повышенных оборотах в тот день много, пока диагностировали, потом в пробке тянулись долго пока из ГАИ ехали, так как сильный ливень пошёл, от того и расход со средней скоростью такие. И ему тоже з.ы. Разведчик ))