По ELSA "скидок" на уставшие пружины нет, а затягивать эти сайлентблоки под нагрузкой, тот ещё гимор.
Пружины по высоте разные могут стоять(спорт, база, ППД), а размер этот один на всё, значит не столь критично изменение высоты пружины.
Сегодня у себя нашёл тот самый болт,модернизированый с фаской.Забыл его номер,в прошлом году обыскался,а сегодня под руку попался.
Вчера заезжал во Всё для Ауди,хотел поменять рулевые тяги и сделать сход/развал.Провели диагностику.В итоге тяги норм,оказалось один верхний рычаг стучит,правый задний.Этот рычаг я менял ровно год назад ,рычаг фирмы BGA.Сразу проверили и этот болт,всё пошло крутится.Оказалось дома и этот рычаг лежит,с замененым сайлентом и новым пыльником.Я его менял в паре со вторым у которого шаровая умерла.
Да,видимо остатки былой роскоши.Причем у меня родной был когда то именно такой,без резинового отбойника.
Да делиться особо нечем,на авито нашёл исходя из смежных кросс артикулов,заказывать с доставкой не рискнул,посчитал проще доехать.Оказалась небольшая компания,торгует запчастями на территории одних из складов РЖД в районе красносельской.Рычаг был последний.При осмотре сомнения в подлинности отпали.Правда поставить не успел,загремел в больницу.Теперь сам видимо не смогу поменять,буду в сервис записываться,одну запись я уже отменил.Форс мажор вышел
Освежитель кондиционера LAVR CITRUS — 8. 07.06.2025г. Пробег: 247263 км. Как обычно по весне, а в этот раз уже в начале лета, провёл очистку и антибактериальную обработку радиатора печки и испарителя кондиционера. В этот раз опять Лавр, будем поддерживать отечественного производителя )) Схема очистки и антибактериальной обработки всё та же, но на всякий случай инструкция на оборотной стороне баллона:
В гараже лежит комплект рычагов на морду,забрал только 2 верхних на правую сторону,2 пружины лежат отличные,опорные,продам авто,отдам за коньяк всё)В приоритете Тёзке,если он не планирует продавать авто)Полез менять а оказывается предыдущий владелец все поменял ,есть еще аморт сакс ,всё отдам как продам ,не люблю захламление)