Понятно... Обрисую ситуацию ,ток утечки на закрытой машине в 30 мА -явление абсолютно нормальное ,допускается до 50мА \ч (заметьте 30 ,а не 1 мА\ч как в прежнем посте), при таком токе утечки нетрудно подсчитать остаточную емкость 0,030 *24 *7(неделя стоянки)= 5,04 А ,Величина смехотворная даже если учесть ,что АКБ недозаряжается до номинала в 110 А, а скажем имеет 2\3 т.е. около 72 А\ч.. Далее 17А потребеление ТОЖЕ вполне объяснимое ,и это не работа котла ,большая часть этой величины составляет потребление штатного вентилятора печки ,далее насос ОЖ и по нисходящей ,опять понимая что котел (а точнее вентилятор салона)работать больше часа вряд-ли будет ,может ,конечно,но далее реализуется другая программа которая поддерживает температуру на заданном уровне ,понятно что на прогретом моторе потребелнеие будет куда меньше ..и опять не сходится даже учитывая нагрузку в минус ,остаточной емкости АКБ достаточно для запуска мотора ... Где может быть проблема ? А вот где ,как точно подметил nikolay_A6 .Оригинальная АКБ к большому сожалению не значит ЛУЧШАЯ , в моей практике достаточно часто попадались оригинальные (Тюдоровские) аккумуляторные НЕОБСЛУЖИВАЕМЫЕ батареи сделанные в Испании ,например, в новой АКБ (все та-же борьба,только на Туарегах) плотность не померить ,и тем не менее вскрыв крышки на свой страх и риск плотномер показал ,что при температуре +25 НОВАЯ ,не работающая на машине батарея имеет плотность около 1,24 , единственное объяснение этому нахожу в изначальной плотности электролита заливаемого на производственной линии ,которая конечно меньше чем тот электролит который используется в России ,действительно в Испании и такой АКБ работать будет ,а у нас -извините .. Таких АКБ по гарантии было поменяно просто огромное кол-во ,девать было не куда...Поэтому nikolay_A6 подсказал правильный путь с вероятной заменой на не оригинал,надо убедиться ,ЧТО АКБ справляеться с холодным пуском ,для этого нужно на холодной машине прежде всего проверить АКБ нагрузочной вилкой .. Я-бы начал с этого...
полный бардак вроде работало и всё в минус 30. вебасто запускалось несколько дней, ездил не менее часа, ставил перед уходом из машины вентиляторы климата на минимум. неделю машина простояла. были морозы и минус 40, и минус 30, не ездил, было не нужно. сегодня днём минус 22, солнышко, я радостный вообще без мысли о том, что машина снова меня прокинет, тыкаю вебасту, заработала. проверяю через 10 минут, не работает. выхожу к машине, пробую завести машину холодную. сначала ругань на табло на аккумулятор, пару раз крутануло, почти схватило, потом нуль. вебасто заводится на 2 минуты и глохнет. на аккумулятор хоть и не ругается больше, но больше двух секунд стартер не крутит. желание только одно, продать эту крутую двухмиллионную полноприводную семисекундную до сотки машину и выкупить свою старую бмв, которая заводилась без подогрева лично мной в минус 47.
Да не горячись, понимаюю что достало, но трабл скорее плевый. Проблему вижу только в том, что в ваших краях нет того "очкарика", который ее нашел бы. В наших такой кулибин есть, но мы далеко, к сожалению. На таких морозах не каждый акум сдюжит...., пробовал ли после простоя, не запуская ничего, проверить емкость акумма, допустим "вилкой". Может он практичеки пустой, а первый запуск отопителя, а затем стартера валят его в ноль. Я бы попробовал на время простоя снять батарею и домой, затем перед пуском поставить и пустить мотор, понимаю, что не тот авто, но для чистоты эксперимента такой опыт проделал бы, тогда было бы понятно, что эта батарейка не для ваших краев А бмв тебе не нужно, у тебя в руках самолет....., удачи!
Нормальный дизель заводится в любой мороз без всякого вебасто. Тем более относительно свежий 3.0. Неужели без вебасто не заводится? Пробуй без вебасто какойто период, потом с ней и будет что-то вырисовыватся. Хотя на мой взгяд, как говорили выше, просто оригинальный АКБ для таких морозов - шлак.
ТО Trilon: где ты откопал эту тему? Последнее сообщение 9 мес назад. Афтар уже наверно давно на ХХХ ездит.
У знакого был такой трабл. Беда была в блоке управления АКБ. Он не давал акуму заряжатся до необходимых параметров. Может у вас там официалы АКБ адаптировать немогут.