если самому нравится.. фары как будто разные ди и нужно смотреть на предмет битости если просто притерли одно, если серьезное то это другое пробег))) порадовал откуда машина ввезена, как долго тут, что менялось и т.д
Жена тоже седан хотела я уговорил! И очень рад avant = , а ещё рад что меня на форуме уговорили кватро! Хотя у вас снега то нет. Да и ещё не моловажно, если есть дети то 100 % кожа! Мои двое мне это уже не раз доказали. вот мои мучения: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351184
и снег есть и не чистится)))). но кваку не хочу. хочу переднеприводный седан. По изречениям жены, МАШИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПОПУ)))))))). Так что вариантов нет))). А она у мну привередливая. Может и не сесть в авто)))). Однажды из-за того что машина была грязная и я не хотел мыть,вызвала такси))))))))))))))). Вот так. Все-таки 23 года вместе живем))))). прочитал ваши мытарства. вот и я мучаюсь. да и бочку никак не продам. придется на двух ездить)))))). поэтому и не тороплюсь с покупкой. подбираю варианты