я же не говорю, что надо одну авто иметь, многие имеют по 2-3...одна по работе, другая для ракинга...че сразу то все в одном...? тур поездка чтоль в египет, где всё включено...? че за логика?
ни в коем случае, ты наверн ещё не знаком с собакой БАМБРаЗы: иными словами :"не знаешь броду - не лезь у воду"(с)
Почему фанатизм? например S4 2.7ТТ +чип в хлам рарывает СТИ не говоря уже о СТ, А6 чип + выхлоп(5.62/100) тож не лохомобиль ток не пайму почму не едет
Вот тема-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144157 Велкам На Дмитровский полигон на динамку,там и поглядим -кто,что стоит и как едит. Всё остальное,разговоры.
Аха. Ты для практики покопай тут на форуме, найдёшь как шкодец (4х4 чип-выхлоп-вхлоп) ST на 402м делает. :very_cool:
вот именно, с самого начала этой темы надо было и начинать...а то книгу уже в тираж можно пускать как алроуд едет с ст...
мне эти видео ничего не дают, т.к. когда у меня была а8, мне сказали что ее проезжает все и приводили кучу видео и т.д., ну решил проверить...за 2 года меня обьехала одна рестайлинг с8, все остальное в бизнес и премиум классе курило, ну кроме флагманов и тюнинга типо м5, амг и т.д.
сти какую их куча, какую именно, вот список http://s22b.net/impreza/type25/type25.htm и еще больше таких которые тупо кишки от таких сток ставят и все...в хлам это как, есть сти на чип выхлопе которые едут 13+ сек квотер, есть которые 12+ сек...
Ну незнаю...может ты с хундаями акцентами гонялся или с матизом на автомате...а8 объехать как на ботинок капнуть после туалета...потрусил и все)))я заезжал с а8 на палке клубная машинка...ну никак неможет меня а8 обогнать и эс8 на автомате объезжал...не веришь видео приезжай в пятницу-субботу на смотру....
чот нипанятнааа (с) зачем сюда сти приплели? Зачетное предложение, разряженная мегаспортивная сти против авто для поездок на шашлыки
вроде понятно написал...сказал же, что ездил с бизнес и премиум классом, т.е. бмв е39-535, 540, е38-735, 740, мерс w210 - е420-430, w220 - s430, s500, ауди d2 - a8 4.2, с8 4.2, все на автомате...остальные с шильдами S (кроме s8(D2) акпп), M, ABT, RS, AMG, BRABUS и т.д. не имел ввиду и не ездил смысла нет...а забыл а6 4.2 меня проезжала и 540(е39) на выхлопе и маленьких колесиках...все...щас а8 нет, сказал же что была...щас езжу на субе...обмусоливать дальше не вижу смысла так как, вся моя инфа воспринимается в "штыки"...
сти сюда прилепил, т.к. на днях ездили на тюненой сти с ходу с фокусом ст новым на чипе и выхлопе по асфальту с реагентом и по сухому, ст отстал, но не критично, были очень удивлены, а сти на стейдже 2, алроуда проезжает на очень много...поэтому и сказал что ст на чип+выхлоп проедит алроуда с ходу, а при хорошем зацепе и с места под конец догонит (все конечно от прокладки зависит), т.е. по данным дисциплинам (драг и ролл-он) не стоит не дооценивать фокус ст и удивляться если он проедит алроуд, не смотря на то что это недопривод и многим он не нравиться, мне он тоже не нравиться...тему про алроуд и ст не я создовал...так что не надо скептически относиться к моим высказываниям, я всего лишь поделился инфой из практики, причем местной, личной, а не пендосовской из-за бугра...