по несухому асфальту все эти недоприводы просто ничё не могут сделать и на полтрассы отстаютт.что Эстэ,что орс, да хоть м5 и рх7 даже итд хоть жопо,хоть мордоприводы... проверено лично на смотре
а по несухому обычно и не гоняюцца несракеры ;-) а сракеры даже из лифта в многоэтажке делают заезды - один на пассажирском, а другой на грузовом. а как едет лифт, тюненный горой чугунных батарей - вы бы тока видели!
не, ну ты то мегасуперсракер! тебе то пофик на каком асфальте уродов рвать! даже знаешь как на лифтах гоняться, настоящий профи!
Хочешь похудеть натянуть ST - спроси меня как (С) Даже чипованные не едут, ибо владельцы им и ограничиваются в основном. Там видимо выхлоп сильно уж задушеный, с прямоточным ехать начинает совсем по другому (когда за асфальт зацепится на 3-ей передаче )
Ээ нет, по мокрому ситуация складывается следующим образом через пару секунд после старта: скромный семейный сарай уже прыгнул вперёд, разогнался и переключился на вторую, супермегамажорчипрейсинг уже тронулся с места. Ну а с 3-4ой секунды всё просто: кто выиграет если у одной из машин фора в 4-5 корпусов и она уже 60 км/ч едет? :very_cool:
не быстрее чем суба сти на выхлопе и чипе...так вот СТ от нее не сильно отстает ходом, с места сливает, но прыжок сти и Урода разные вещи...Урод даже так на палке не прыгнет из-за веса...ездил на чипованной а6 2.7 битурбо акпп...едет хорошо, но не для таких заездов...
знаешь, теория хорошая штука, я тебе по практике скажу...заезжал на киевке с опс чип+выхлоп...ехали с 50 км\ч со 2 передачи, я чуточку раньше стартовал, т.к. реакция получше, уезжаю на 3-4 корпуса до 150 км\ч потом вижу в зеркало нагоняет к 190 он меня проехал и уверенно с отрывом...так что вес и кол-во л.с. и момента на кг и аэродинамику никто не отменял...
прежде чем выоды делать, надо уверенным быть, дабы самому потом в краску не впасть или может устроить заезды на смотре и киевке чип урод против сти чип+выхлоп...заодно притащу вам опс и фокус на чипах и выхлопах видео здесь выложим, назавем это теорией, а видео монтажем...;-)