Дык это, там наверное драгстер типа кузов и салон от аттского опеля ( так как легкий и салон ЛУЧЧЕ не бывает), двиг и коробка от рекса 350 потому что валит НЕРЕАЛЬНО, ну и эта внешний стайл от нью мурано чтоль (ибо оч ниччего) ИМХО
во первых, focus - это полное гавно во вторых, его не то что в3 а в2 на полтрассы раздирает в третьих, Дизастер - овощ. з.ы. готов заехать с СТ,пока у меня тачка неедет нифига
новый ст проедит спокойно алроуда как с ходу так и с места, если на чипе то вообще шансов нет, даже по мокрому...догонит под финиш 402 м...причем чипуются они легко, "коробочку" хозяин преобретает и колдует...сам был удивлен когда увидел, знакомый ездиет...;-)
Эта, так ежели Фокус даже и стоковый, у него по паспорту 6,8с до сотни что уже быстрее 2.7Т (тоже сток естессно) Если оба чипованы грамотно, так соотношение всё равно таким же останется примерно 1сек. + А6 ещё постарше будет. так ведь?...
Согласен,но есть кватростарт и если ты видел его в грамотном исполнении,то вопросов быть не должно. Раз фуфик под спорт заточен то и ставить его нужно с S-кой или RS-4 например. А Урод и А-6,обычный городской тачан.
Я сужу о нём с точки зрения своих прошлых достижений. А так без сомнения он на много быстрее моего теперяшнего овоща))) Тут спору нет)))
Видать чел понятия не имеет как чипуються 2.7ТТ моя по замерам 5.62 едит(хала) и от этих слов стало грустноЗы: кваттростартом не пользовался т.к. за ним заезжял, над буит его ещё раз поймать в городе (залётный вродь) и с местакваттрастартануть