Не смейтесь, но запах выхлопных газов на моей машинке такой, что аж стыдно. Воняет не просто бензином, а чем то типа сжёного ацетона или какой то пластмассы. Я такого не встречал даже на самых убитых тачках. Масло не жрёт, антифриз уже пол года на одном уровне. Чё за фигня то такая?
Мне тут говорили что смесь не правильная в движок подаётся. Может с этим как то связанно. У меня расход на сотню 9-10 литров(городской чикл).
недоедает а если серьезно из за отсутствия катов + наш бензин, если есть желание поэксперементируй с октановым числом и присадками, а так забей, больше катайся а не нюхай
Смени заправку! А тебе как самому нада ромашками штоли должно попахивать? Точно знаю если в дизель залить подсолнечное масло, то выхлоп будет отдавать жареными семечками. Это недобросовестные заправщики такую каку наливают!
с таким расходом это чудо агрегат береги его я еле в 12 укладывался а при Нормальной езде 15 и вонять сразу перестанет
Экономично то экономично, но вот вонь то какая. И такая сцуко едкая. Я раз притормозил возле одной знакомой и вышел из машины, не заглушив её. И когда Гирла спросила чё она так воняет я аж покраснел от стыда. Авто вроде приличное, а запах убойный и так далеко от машины по сторонам отходит.
извените, что не в своей теме, машина в профиле, у меня большой расход 18-20, трасса 13 весной ставил все новое: свечи, провода, все форсунки, лямбда-зонд 2шт., потенциометр и концевик на дроссиле. при заводке идет синий дымок и воняет бензином, буквально секунд 5-10. вопрос, почему такой большой расход.????
это по компу ? наверно ездишь мало и недолгло у меня по компу лето город 14-15 зима город 16-18 трасса 13-14 езжу мало и недолго(по км) на машине ничего уже долго по впрыску не делал при прогреве тож воняет типа ацетоном. каты на месте.
а5ть раздули... ну скока можно говорить об 2,6.... ну 15 город, 9 (при 120км/ч) трасса... И это при кап римонтах...
+1. У меня так было на карбюраторной 99. Воняло краской, прохожие делали замечания, а всего лишь навсего сменил заправку на ту у которой бензин на 1 рубь дешевле. Пришлось экономию свернуть.
А у меня на дизеле воняет. Как стартанешь со светофора, начинает вонять в салоне как будто взбзднул. И быстро проходит. Это тоже бензин плохой?
У меня эска тоже стала подванивать, причем началось это сразу после смены масла. Ездил на Мобил1 5-50 нормально было, залил Тотал 10-50 завоняло.
Я Кастрол всё время лью 5-40. И воняет не горелым маслом, а типо растворителем иль ацетоном. Я не то что бы очень нежный, но воняет просто жесть. А один раз при запуске она толь чихнула, поль пукнула, я аж из салона вышел.
Аналогично!! Причем при прогре обороты чуть больше 1100 об/мин, под из-под капота идет звук ( наподобии того, какой идёт при работающем карбюраторном моторе, только при снятом воздушном фильтре, как бубто пылесос работает), урчит как бульдозер и парит как пароход и воняет. Так работает минуту, потом этот гул из под капота пропадает и выхлопа становиться вообще не слышно, хотя обороты еще выше 1000, парить продолжает, но вот вонь пропадает. Кто-то мне сказал, что это включается эжекционный насос и что-то там с картерными газами происходит. Хотя не уверен что тот чел был прав.