Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. посмотри маслопровод на турбу. там бывает проседает шаёбачка и херачит масло в развал как раз по литру за поездку.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Смотрел. Ничего сходу не понятно. Звонил по рекомендации-договорились на конец недели. Спасибо.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Спец это тоже не отметает, но как запасной вариант. Там давление масла одинаковое. что на ХХ, что под нагрузкой. Основной вариант предполагает - передняя крышка ГРМ. Под ней маслопроводные каналы. Могло пробить прокладку. Ну и говорит. что зря поставил новый матерчатый фильтр картерных газов. Надо было ставить с модели после 2003г. с маслоотделителем, - он вечный (откуда же мне было знать?). Еду сдаваться к концу недели.
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. В субботу пригнал а/м ВДВ-сервис (именно в нём работает мастером Илья). После осмотра дизеля, подробного рассказа об "истории заболевания" и обмена мнениями, пришли к предварительному заключению по замене прокладки развала блока (она-же прокладка кронштейна масляного фильтра) и уплотнительного кольца маслоотводящего патрубка от турбины. До кучи решили повторно (на ул. Петушкова мне поставили новый тряпошный) заменить фильтр вентиляции картерных газов на нового образца (с маслоотделителем) от модели после 2003г. (в отличие от матерчатого предшественника устанавливается один раз и замены не требует!) и заменить уплотнительное кольцо датчика температуры (немного "сопливил"). Сегодня в обед приехал за авто. Все работы выполнял Виталий Решетняк. Обошлось в 12000 руб. Оплатил наряд-заказ сел и поехал. Через 100м. загорелась красная "маслёнка"-отсутствие давления масла в двигателе! Быстрый осмотр показал, что не подключены разъёмы датчиков давления и температуры масла. Вернулся обратно. После осмотра-диагноз подтвердился! Забыли подсоединить!!! Наспех подсоединили и неохотно извинившись посоветовали не волноваться и ехать домой не забывая контролировать уровень масла. На полпути к дому красная "маслёнка" загорелась вновь! Было принято трудное решение дотянуть до дома. По приезду позвонил в сервис Виталию. После продолжительных дебатов мне было предложено привести авто, на эвакуаторе, обратно в сервис для дальнейшего решения вновь возникшей проблемы. На мой вопрос о возмещении затрат на эвакуатор и прочие расходы мне было заявлено, что эта проблема никак не связана с производимыми работами и что все расходы предстоит нести только мне. От наступившего отчаяния позвонил Илье (у него сегодня выходной). В ходе он-лайн консультации были получены следующие рекомендации по проверке и устранению возникшей проблемы: 1. Проверить плотность подсоединения разъёмов к датчику давления масла. 2. В случае отсутствия положительного результата, выкрутить на полоборота сам датчик и произвести прокручивание стартером в течение несколько секунд (предварительно сняв управляющий разъём с ТНВД, чтобы избежать запуска двигателя). Если давление масла есть, то из маслоподводящей трубки к турбине (именно на ней установлен данный датчик) должно начать выливаться масло. 3. Если п.1 и п.2 результатов не дадут, то эвакуатором в сервис. При этом было сказано, что вероятность ошибки сервиса высока и если всё подтвердится - все расходы будут компенсированы. Спустя полчаса были произведены работы по п.1, дополительно разъёмы были очищены от пыли и начисто вытерты мягкой сафеткой, после чего, с особой тщательностью, установлены на место. Произведённый тест-драйв (пятнадцать минут в режиме streetrasing) дал предварительный положительный результат. О результатах сообщил Илье. Он принёс мне извинения от лица сервиса и сказал, что это их явная вина. Но, чтобы я не забывал контролировать масло и если вскроются какие-либо подозрения, - незамедлительно обращался к ним. Итог: *Работы произведены - результат неизвестен (пока?!). *Потрачена куча нервных клеток (а они не восстанавливаются!). *Попробуйте разубедить кого-либо о "ненавязчивости российского сервиса"? *Что день грядущий нам готовит? (В выходные уеду на дачу. А если красная "маслёнка" опять напомнит о себе?).
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Хороший отчет, ждём твоего возвращения с дачи после выходных Удачи с афто!
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Всем пламенный привет! Итоги поездки на дачу (пройдено 300км.) таковы: - протирка и сушка разъёмов датчиков температуры и давления масла дали свои результаты - никаких "возгораний" контрольных ламп не наблюдалось; - масла в "развале нет", но теперь какая-то непонятная жидкость (в первом приближении антифриз, но пока не разберусь - утверждать не могу) в небольшом количестве присутствует; - уровень масла (визуально по щупу) упал на 3-4мм. (если я правильно понимаю - это почти норма); Основная цель достигнута (не мытьём, так катаньем)! Пользуясь случаем выражаю, всем кто откликнулся, огромную благодарность за советы и поддержку. Также хочу поблагодарить Илью Романовского (старшего мастера ВДВ-сервиса) за профессиональное отношение к делу и понимание в экстренной ситуации и одновременно пожелать всем работникам автосервиса более внимательно относиться к своим клиентам, беречь их нервы и материальное благосостояние
Ответ: А6 2.5 ТDi 1999г. Течь масла из двигателя. Обязательно протереть все патрубки системы охлаждения, на которые попало (или могло попасть) масло, когда оно в развал лилось. Обрати внимание на патрубки, которые на печку идут. Если масло останется на патрубках, то потом они просто распухают и лопаются (резина не бензомаслостойкая)!!!