Болезнь это у ALFов похоже. Мой в -30 ночь на улице-заводится. Хотя переливает безбожно. Бензином воняет от машины за километр. В -42 уже не хочет. Аккумулятор из дому теплый. Крутит как бешеный, но... заливает свечи и приплыли. Если в -30 завести и в первые 30 сек заглушить, с вероятностью 80 процентов не заведешь потом. Опять свечи заливает...
Я вот думаю, адаптация может какая настроена или чиповка колхозная на машине. У меня после -25 уже отказывается заводиться,не должна она так лить горючку.
У меня до этой машины был меган с акпп,машину брал в салоне новую,так там так же лил инжектор безбожно после -25(это называется адаптация к эксплуатации в холодных условиях )Оф дилер рено заявил,что -27 для машины с акпп предел и пытаться заводить нестоит,масло в коробке густеет сильно. Вобще заметил у машин с автоматом это частая проблема.хотя япошки безотказно заводятся и в -40
у меня заводилось в мороз до -30. Холоднее вроде не было. Нормально несколько секунд с превого раза. Только аккумулятору тяжко. Может дело в компрессии или состояние ЦПГ. У меня пробег 293ткм, масло жрет 1 литр на 10тыс.
нет ну так и должно быть масло то мерзнет все таки) я сцепление выжимал, если сразу отпускал то пытался заглохнуть)))
С маслом у меня беда конечно,1Л мотюля 5W40 на 1000км жор.Хотел сменить на что то попроще и 10w40,но побоялся перед зимой.Компрессия по 12 очков в каждом горшке,ровно. Скорей причина банальная,масло стекает через МСК в камеру згорания,а при старте кидает на свечи,вот бензин и негорит в сильный мороз.
в прошлую зиму Шелл и сейчас заливаю Мобил 0W... ))) У меня АКПП. Может у тебя масло в коробке уставшое?
1 литр на тысячу это .... Маслосъемные менял на 220т.км. Замена особо ничего не дала. Как дымила на при прогреве совсем чуть чуть и сейчас так же вроде синим дымом секунд 15-20 подымит. Компрессию ни мерял ни разу...
Нет, парни. Ни АКПП ни масло тут ни причем. В -30 ночь на улице. Если схватила, то после третьего оборота заводится, включается пылесос под правым крылом, выходим на прогрев 1200-1250 об. И все нормально. Если не заводимся с первого раза, то можно и не пытаться. Выворачиваем любую свечку, и смотрим, что она тупо вся бензином залита. Никаких там признаков масла нет. Тоже произойдет с большой долей вероятности, если в -30 завести и тут же заглушить. Хотел поиграться с настройками обогащения смеси при холодном запуске. Но летом этой проблемы нет. А сейчас, в мороз, играться, чтоб залить свечи и потом отогревать ее в теплом боксе как то не тянет PS. Ни разу с утра после ночевки на улице в -30 не видел температуру масла в АКПП ниже -15 градусов. Может из-за того что масла там много да и сама коробка огромная, долго остывает? У меня в -42 (аккумулятор за несколько дней до этого сменил на новый). Так вот. В -42 ночевка на улице. Аккумулятор крутил как зверь. Не мешало ему замерзшее масло в АКПП и движке. А толку то. Докрутился до того, что бенз пошел через уплотнительные колечки в форсунках. Свечи подкидывал нулевые сухие с магазина, перед этим крутил без бензонасоса с вывернутыми свечами, чтоб цилиндры продулись. По барабану, новые свечи, 5 сек. прокрутки стартером. Свечи выворачиваем, а с них аж бежит...:smile42: PPS. Ну ладно. Сегодня на работе. Теплый бокс под носом. Бук тоже с собой. С утра уменьшу на пару единичек настройку обогащения при холодном запуске. Посмотрим что будет...
Именно так происходило всё и у меня,уже два раза в этом году . После таких запусков начало немножко колбасить мотор на ХХ, ВАГкомом смотрел параметры,вродь всё в норме,вот только пропуски зажигания не проверил,они не отображаются конкретно в группах у меня,но в общих ошибках пропусков нет. Вопрос,МОГ я свечи новые убить заливкой мотора?Были подозрения на лямбду второго ряда,заменил её,ничего неизменилось.
У меня свечи живые. А че им будет то. Просохли и вперед. А вот лямбду во втором ряду убил. Бензином. Она 3 дня не работала вообще. Потом потихоньку, потихоньку начала оживать. Но все равно, после заводки двигателя намного отставала от 1 лямбды. Первая уже вовсю синусоиды рисует. А вторая минуты через 3 после первой начинает . В итоге обе пустил под замену. PS Без 2 лямбды мотор колбасило, не тянула и расход больше был... Интересно. Отключаешь обе лямбды-машина едет как ни в чем не бывало. Ну расход на литр два больше. Отключаешь одну. Колбасит, и жрет бензин литрами...
Лямбды обе хорошо пишут.Ума не приложу что с ней делать,вибрация неприятная идёт.Всёж куплю завтра свечи новые. Как то временами эти скачки,бывают моменты ровно работает.
Таже ерунда с движком. Началась ещё по теплу. После долгой стоянки хреново заводится. исключение - ночь в гараже, утром заводится нормально. После всех поездок днем - плохо (если постоит больше часа). На что грешить не знаю. Ошибок нет. Свечи относительно новые. ВКГ в порядке - бумагу присасывает к заливной горловине, когда движок работает. Грешу на катушки, но не знаю как их нормально проверить. Хотя пропусков нет по ВАГКому. А может такое быть, если форсунка не держит давление и бензин сливается в цилиндр во время стоянки?
Ну не затягивает, а просто притягивает к заливному отверстию вплотную. Ведь из-под крышек вытягивает газы во впускной, создается небольшое разрежение... Когда ВКГ была забита, то масло из-под крышки выдавливало даже с двумя прокладками. После замены трубок и клапана стало так. Да и заводится плохо стала намного позже.
Свечи провода и катушки,это короткий путь,с которого нужно начинать проверку.Я всё это уже сделал,пропусков зажигания нет.Остались следующие симптомы: подрагивания на ХХ,заливает свечи при запуске в мороз и бенз пьёт нормально.Теперь буду мыть форсунки У меня тоже немного втягивает через горловину в клапанной крышке,это хорошо.Через форсунки сливается и у меня,(пробовал откручивать шланг подачи топлива после 10 минутной стоянки,давления никакого)но заводится на ура когда несильно холодно,темболее после недлительной стоянки,да и после длительной тоже. Количество слившегося бензина при стоянке через форсунки мизерное,на старт неповлияет.
Похожая проблема с запуском в мороз, в прошлом году два раза отогревал в теплом боксе. если за - 35 то хоть ходи и заводи каждые три часа. Форсунки мыл, свечи менял, давление держит а толку ноль. В этом году заводилась пока коробка не умерла, так что сейчас ремонт ну а потом опять думать а заведётся ли утром.