A6 1.9TDI

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем unik, 21 мар 2006.

1. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Ответ: A6 1.9TDI

Но согласись, дизель при гонках умрет быстрее чем бензиновый мотор!

И поэтому я писал, что если любитель топить, то лучше брать не дизель !:beer:

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: A6 1.9TDI

Но ведь не крутить дизель то-же нельзя;) - Кокс!
    Поэтому если хочется -то можно:nod:

Кстати вчера смылся домой ,не ответил на вопросы...

"....Хочешь чипануть? Вперед! Только почему на заводе этого не сделали?"

- Ну это же самое простое ...Мотор на какие масла расчитан ? Правильно - почти на все! Экология ? - конечно же! Гарантия большого ресурса (вдруг человек будет ПОСТОЯННО топить в пол ...) и обеспечение гарантий! Т.е. если я заливаю синтетику высочайшего качества , я уже поднимаю эту планку надёжности своего мотора....Это неоспоримый факт...

Ну и менеджмент ...90л.с..... 110л.с......
    130л.с. для всяких всевдоспортивных версий и тем более это уже норма для новых ("старых") моторов с насос форсунками ,которые, как ты знаешь, обеспечивают ещё лучшую подачу топлива и распыл...Что позволяет удовлетворить и экологов и покупателей. Кстати встречный вопрос - зачем паралельно тогда выпускать 110 и 90 сильные моторы ,если в характеристиках у 90 сильных расход топлива даже выше!!! (хоть и на грамульки...)
    Ага ,вот и про налоги в разных ,всяких странах вспомнили:hi: (бли, сам и ответил:nod: )

...Кстати
    Морозы моей машине не похер...:D
    Она их в гараже перестояла , у людей и на бензинках проблем было валом ,вон у нас на сервисе в те дни сплошная электрика-диагностика ....не только проблемы с запуском ,но и просто эл. блоки ,глюки всякие....Нафиг-нафиг:nod:

"...Только не подскажешь, почему вообще бензиновые машины еще выпускают? Перейти только на выпуск дизелей! Но нет..."

- :D нефтяным королям это не понравится
    Авто производителям то-же....:hi:

Ну и просто людям не нравятся дизеля...Это ведь нормально! Тем более если именно гонять ,а не просто быстро ездить....Хотя и это уже не неоспоримая истина:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Beha

Beha Новичок

22 дек 2012
    2
    А-6/В4С5 1.9 ТДИ
    У меня 1.9 тди двигатель AVG а-6 беспроблемная машина за 4 года менял только масло 2 раза грм с помпой и другие расходники тормозные колодки шланги и все машина пробежала 120000 т.к. покупал с пробегом 136 00 км. расход топлива в среднем по трассе 6 литров при скорости 100-130 км город 7 литров.

4. 4u4BapuH

4u4BapuH Участник форума

1 июл 2011
    108
    A6/c5 1.8T ARG 00г
    едет и едет нормально! была с5 1.9 МТ я был доволен! русскую какаху уничтожит!

5. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП
    нормальный матор сам отгонял на таком 1.9 тди 131 кобыла,универсал!прет как надо,два года отездил и соляру брал и у колхозников но только не био,просто цедил её через марли,сетки чтоб меньше срани было!да и ездил я на ней не слабо душил на обороты зашебись,но как говоритса со временем хочетса большего!бери и не думай,только проверяй матор тщятельно а лучше на диагностику и смотри чтоб не дымила,с глушака что бы запаха полёного масла небыло,короче не сильно вонючий!просмотриш попадёш на турбу или форсы!прошлой зимой в минус 30 с двух зубов заводил,только матор с лехка громковатый но атак норма!

6. GreenL

GreenL Новичок

1 окт 2013
    6
    80 В4 1,9 TDI 95
    ПО теме

По теме -сам юзал В4 тоже с 1.9 тди Сейчас взял А6 тоже с 1.9 Разницы в динамике нет.
    Если интересно сейчас привожу в чуство А6 так как взял недавно и повылазили всякие мелочи
    - неработал задний стеклоочититель
    - не закрывалась передняя правая дверь
    -была залита левая фара
    -под аккумулятором было озерцо
    - температура выше65 не поднималась
    это все исправил а сейчас вылезла проблема с температурой масла -в поддоне штекер есть а провода к нему нет ..... кто поколхозничал:rollingeyes: