А4В5. Какая решетка лучше?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем REDLINE61, 16 авг 2007.

?

какая решетка лучше?

Голосование закрыто 15 окт 2007.
  1. "жалюзи" от ригера

17,3%
  2. "эсочная" от ВАГа

61,5%
  3. обе ацтой...ставь сток

9,6%
  4. юзать обе попеременно

13,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: А4В5. Какая решетка лучше?

пля...:shock: правда попахивает. Но не плагиат,ибо само додумалось...:dead: . Я чесна говоря если и видел(а может и не видел),твою фотге,то не с нее содрал....

А шильд эс-лайн прилепил потомучто он в аккурат между решеток лезет. Вообще хотел с эс4 флаг красный с кольцами,уже и "S" и "4" отпилил нах,а приклхозить грамотно не получилось. Вот и вся история.... Так что звиняйте друзе Кирилл, не плагиат ни разу..:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

обычная рестайловая решетка. шильд 480р стоит.
    Красить снимая кольца и окантовку. Цвет черный мат.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Кирилл,а бампер давно поставил? Сетки какие не видать,есть хорошая фотге?

4. BOB404

BOB404 Участник форума

11 авг 2007
    172
    TurboQuattro Avant

обе прикольные:drunk:

5. erkew

erkew Новичок

9 ноя 2007
    1

Zhalyuzi namnogo luc4e.

6. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

Это ещё мой старый сарай который я уже как год продал, но этот же бампер стоит на новой машине, сетки обычные аля те что по 500р на рынках продоют, только хорошая с реиновым наплением, но не очень равится т.к. всё равно всё просвечивает...

7. !kar

!kar Завсегдатай

24 янв 2006
    859
    Mazda 6 MPS чёрный, совсем черный

Классно! хоть и плагиат получился:)))

8. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3

Где бы такой шильд купить S-line ?

9. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

+1:rock:

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

да если хочешь в любом ауди центре или на авто рынках там токого добра завались:rock:

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    #71 jimbin, 11 ноя 2007
    Последнее редактирование: 9 май 2010

щас буду пробовать воложить пару свойх фоток..блин за качество сорри с телефона 2мегапикса

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

мне больше РСочная понравилась :)

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

качество фоток, конечно жесть!! У меня похожая приборка, только в штате не 4, а 6 приборов. А что у тя показывают доп. приборы(на фотке не разобрать), как ты их крепил?

14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

состав смеси и давление турбы(состав пока еще не подключили копаемся мне его ща перепайвают а то он прыгал как псих):drunk: ....а надув мне помогли поставить...ставить легко делаешь дырочку в трубе вкручиваешь дтчик тянеш шланг в салон и все)
    хочу еще тем выхлопа и дав масла поставить ....беда в том что там выхлопа у метрики нет а так бы хотелось чтобы все приборы одинаковые круто бы смотрелось и еще никто не знает где мона подиум на стойку найти??????????

15. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

надо бы посмотреть как РСочная будет в чёрном цвете... Думаю, что зачёт!!!:up:

16. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ха на первой фоте в нижнем углу пивос видно край бутылки

17. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

у меня у самого уже пол года как стоит, на приборке на двухсторонний скотч прилеплен))) Правда прикуривал от перепускного клапана. Не знаю как его лучше закрепить...На стойку нельзя, т.к. там аэрбэг, подиум на торпедо..... не хочу торпедо колхозить(если надоест или сломается, следы от подиума остануться)

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

блин погано я бы и айр бэгом пожертвовал серавно 4 точечные ставить собираюсь:rotate: ..мне дырки в торпедо не делали мы шланги и провода в шель стойки и торпы пустили))), а так если делаешь дырку в торпедо, потом берешь пластиковую заглушку красишь в цвет торпеды и ставишь)))) а сам подиум на скотч 3м держит как псих.......у меня у друга спойлер высокий на узбеке стойт и не че 180 летали держит

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

на выхах порвал мх5 и в ровень шел с rx8-192лс-ротор!!!!!!! не в тему просто горд очень

20. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

шо за скотч 3м?