Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? пля... правда попахивает. Но не плагиат,ибо само додумалось... . Я чесна говоря если и видел(а может и не видел),твою фотге,то не с нее содрал.... А шильд эс-лайн прилепил потомучто он в аккурат между решеток лезет. Вообще хотел с эс4 флаг красный с кольцами,уже и "S" и "4" отпилил нах,а приклхозить грамотно не получилось. Вот и вся история.... Так что звиняйте друзе Кирилл, не плагиат ни разу..
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? обычная рестайловая решетка. шильд 480р стоит. Красить снимая кольца и окантовку. Цвет черный мат.
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Кирилл,а бампер давно поставил? Сетки какие не видать,есть хорошая фотге?
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Это ещё мой старый сарай который я уже как год продал, но этот же бампер стоит на новой машине, сетки обычные аля те что по 500р на рынках продоют, только хорошая с реиновым наплением, но не очень равится т.к. всё равно всё просвечивает...
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? да если хочешь в любом ауди центре или на авто рынках там токого добра завались
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? щас буду пробовать воложить пару свойх фоток..блин за качество сорри с телефона 2мегапикса
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? качество фоток, конечно жесть!! У меня похожая приборка, только в штате не 4, а 6 приборов. А что у тя показывают доп. приборы(на фотке не разобрать), как ты их крепил?
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? состав смеси и давление турбы(состав пока еще не подключили копаемся мне его ща перепайвают а то он прыгал как псих) ....а надув мне помогли поставить...ставить легко делаешь дырочку в трубе вкручиваешь дтчик тянеш шланг в салон и все) хочу еще тем выхлопа и дав масла поставить ....беда в том что там выхлопа у метрики нет а так бы хотелось чтобы все приборы одинаковые круто бы смотрелось и еще никто не знает где мона подиум на стойку найти??????????
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? надо бы посмотреть как РСочная будет в чёрном цвете... Думаю, что зачёт!!!
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? у меня у самого уже пол года как стоит, на приборке на двухсторонний скотч прилеплен))) Правда прикуривал от перепускного клапана. Не знаю как его лучше закрепить...На стойку нельзя, т.к. там аэрбэг, подиум на торпедо..... не хочу торпедо колхозить(если надоест или сломается, следы от подиума остануться)
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? блин погано я бы и айр бэгом пожертвовал серавно 4 точечные ставить собираюсь:rotate: ..мне дырки в торпедо не делали мы шланги и провода в шель стойки и торпы пустили))), а так если делаешь дырку в торпедо, потом берешь пластиковую заглушку красишь в цвет торпеды и ставишь)))) а сам подиум на скотч 3м держит как псих.......у меня у друга спойлер высокий на узбеке стойт и не че 180 летали держит
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? на выхах порвал мх5 и в ровень шел с rx8-192лс-ротор!!!!!!! не в тему просто горд очень