Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? хрома на машине нет - ставь черную. но с хромом смотрится лучше. ))))))))
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Нет Мое мнеие правая особенно с твоими ресничками)) Хочу себе)) а если без ресничек то левую!!! я думаю что все зависит от реничек)) Присылай фотку уменьшу до аватора) только размер аватора скажи)
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Ну как обычно Я ее видел завтра с утра подрихтую.. просто когда прислал у меня уже инет кончился с утра будет
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Это......я тут третью решетку заколхозил.. , че скажете, а? ps^ две первых на первой странице пост номе раз(для тех кто не видел)
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? с позиции патриотизма марке Ауди,согласен. Я вообще про то как выглядит?
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? У меня темна синяя машина я хром обводку в черный мат покрасил а значки в темно-синий мат......и видно значек и актально...круто вообщем
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? блин проблема в том што у меня нет ни одной фото моей девочки ....... ладно завтра ее фотосесию устрою.....те на почту кидать или в асю........я просто не знаю как аватар се сделать......и тем более фотки на постах размещать(мож кто научит)
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? уменьшать сам не умею нифига, народ прошу - уменьшают. А выкладывать - сообщение когда пишешь,чуть ниже "управление вложениями" ,потыкаешься поймешь...(из меня учитель еще тот, сам одним пальцем пишу... )
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? :rzunimagu :rzunimagu :drunk2: второй рукой пивос держим да? ладно буду пробовать.....у тя черный цвет на фотках по крайней мере у мя светлей
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? :rzunimagu ...если бы пивос.. да никак не научусь двумя руками писАть, стар ужо..
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? не пойму...это обычная А4 решётка или эсочные квадратики? где шильдик с-лайн скомуниздил?