Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? По мне левая лучше, ИМХО. Правая по стилю из "тачка на прокачку" . Ну немогу я без слёз на твои ресницы смотреть, выражение лица у машины как будто только что ТАЗу слила на квотере
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Пускай думают что добрая и обидеть никого не может... .....а она, ррраз....и укусит ! :rzunimagu
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Та я ж не умею... мне эти фотки Максим (!каr) уменьшал... тебе сбросить? уменьшишь для аватары?
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Ребят не путайте ж. с пальцем. Та решетка, которую все обсуждают - RS, а не S. А вот S - решетка : А через ригеровскую - только песок просеивать ...
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? ИМХО Ригер лучше - ну не люблю я хром))) to Maestro: про реснички - это 5!!!! ))))))))))))))))
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Скажите, а есть какая нить разница в решётках на рестайлинговых моделях и дорест.? Или все решётки универсальные... Т.е. я покупаю рс-очную и не парюсь?
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? Думаю, что любая решетка имеет право на жизнь, но ресницы:blyy: , ацтой поолный, ни что так не колхозит машинку как эти две рублевые пластмаски..., нравятса вам узкие фары - поработайте с капотом, а так словно изолентой заклеено:rzunimagu , красотища ..., а по тем, та что левее красивше адназначна, хром там как раз очень уместен, иначе зачем тогда зеркала в серебре
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? хорошо,пускай РСочная... тока вот эта,которую ты выложил,она со следующего кузова..
Ответ: А4В5. Какая решетка лучше? че,правда ресницы блевонтин? А на счет уместности зеркал и хрома на решетке - согласен на 100 проц.