люЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮди подскажите куда может + 13.8 вольт деваться в момент зажигания с предохранителя бензонасоса (28),то есть то нет,то в процессе езды пропадает
кто может---- бросьте фотку ,у кого такая же машина а4 2000 ARG1.8 фотку какие релюхи где ???,номера т.е мож у кого в архиве завалялись??? т.е фотка блока реле контактов как оно расположено как закреплено,какие релюхи с их номерами????реальная фота нужна,у меня тут просто мясо в проводке,надо вернуть в первоначальный вид
ОФФ Не в тему просто выскажусь ... Простите ,но последнее время поражает "масштаб" проблемы неисправности и метод определения .. Иногда не покидает ощущение ,что для людей ,собственно ,решить проблему не главное ,гораздо важнее просто пообщаться))).. Ответ уже дублировался несколько раз! ,надо делать и выкладывать результаты поисков по шагам ,было -бы понятно если человек находился хрен знает где ,но в Москве можно эту машину показать куче адекватных и понимающих людей и решить проблему раз и навсегда ... Прошу прощения мне (как и Владу собственно)) есть с чем сравнивать . Если не по немцам ,можете ,к примеру ,Вы предположить ,что после 45 т.км пробега !!! впускные каналы бензинового мотора будут закоксованы так ,что с трудом будет пролезать палец ?! ДВС соответственно "волшебно" заводился и работал ))) Взять ответственность на переборку на таком пробеге - вот это действительно трудно )) Прошу прощения за взрыв эмоций ,обидеть никого не хотел ...
Это ж какими реками туда должно лететь масло на впуск ? Прям заинтриговали, интересно знать причину, да и мотор.
Причина,мотор ... Пожалуйста ...Пежо 308 ,мотор ЕР6DT (140 л.с. от БМВ если не ошибаюсь )) . FSi ВСЕ коксуются впускные клапана ,но в таком количестве на таком пробеге ,прямо скажу ,я просто в шоке ...Хотя почитав инет по этому мотору прямо таки порадовался за немцев )))
Ндааааааа, такими темпами я видимо буду еще лет 10 доезжать свои 1,8Т и 2,2Т, пока они не развалятся ибо доверия FSI нет никакого
Ну я-же на старичке 91 года езжу ,и честно говоря мне нравится заглядывать под капот исключительно для заливки жидкости омывателя стекла )))..
движка капиталена,с приборами,датчиками норма,теряется питание на насос от колодки под реле,минусом управляет ЭБУ на колодке в 3 ряда + расшифруйте пожалуйста что такого секретного в колодке если все релюхи отрабатываю
Обыкновенная неисправность -накрывается линия питания внутри колодки(окисление ,перегрев ) ..Проверить просто соединить навеской ножку топливного реле и выход с колодки на обратной стороне ..