Ну уж раз такая пляска.. может снять турбину и осмотреть её? Делов на 3 часа.. прокладки не дорогие.. Глядишь и понимание проблемы придет.. Была у меня похожая проблема три года назад, но там башку ремонтировали.. Меняли направляющие, МСК, притирали клапана.. Сколько уже турбине, каков пробег?
210000 пробег,турбина видимо менялась хозяином до меня,тк очень хорошо дует и не гонит во впуск масло
У меня после клапана вкг вся трубка в масле турбина новая , свечи сухие , но соединение турбины на впуск и крыльчатка вся в масле , интерекуллер тоже весь в масле ! компрессия 1- 12 2-11.5, 3-12, 4 -12! Не знаю на что грешить , Дмит только на горячую и то только когда в пробке постоишь! Кудааопать ?
Вкг чисто все ! Мне бы схему именно на AMB двигатель , может какой клапан не так стоит , просто не одной не нашёл подробной схемы , а именно со стрелочками , был бы очень благодарен . За ранее спасибо! Турбина новая даже ещё двух недель не прошло .
Проблема решилась? У меня сейчас такая же проблема после обкатки , турбина гибрид , 2 литра на 1000 , вонь масла , дым легкий и редкий на перегазовке