предисловие: технически не очень грамотный, некоторые вещи могу называть несвоими именами. Имеется A4B5 AEB 99 года американец. Решил для собственной безопасности поменять задние фонари оригинал на депо с желтыми поворотниками. Совершил глупость - доверил дело горе-пионерам. Привёз машину, фонари и тюбик герметика прокладок. Сделали. Герметик не открыли, я решил, что своим промазали. Но, увы. Машину забрал. Прошёл дождь. Результат - машина не открывается с пульта ДУ (выкидной ключ с lock/unlock/panic без трансподера), механически открыл ключём дверь (цз не сработал), подсветка салона автоматом не загорается. Первым делом лезу в заднее правое крыло к компрессору ЦЗ, он плавает. Вытащил его, вытащил губки, из них течёт, в нише осталось ещё сантиметров 10 воды. Воду слил. Блок ЦЗ вскрываю, компрессором для шин выгоняю всю воду, немного сушу, подключаю. Автосвет в салоне/багажнике заработал, на поворот ключа в замке блок ЦЗ реагирует щелчками, компрессор ЦЗ не работает. Нажатие кнопок на ключе даёт аналогичный результат (щелчки). Мучал кнопки на ключе долго, думал может разработается, в результате на кнопки с ключа реагировать перестал, при повороте ключа в замке щелчки остались. Далее снова снимаю и вскрываю блок ЦЗ, сушу феном. Устанавливаю. Компрессор заработал, свет включается, ЦЗ при повороте ключа в замке работает, штатная сигналка включается. Но не работает дистанционное запирание/отпирание (кнопки на ключе). Решил, что я замучал ключ и тупо сели батарейки (тем более до этого дальность работы дистанционки была 1-2 метра). Разбираю ключ, там две батарейки 1620 номиналом 3 В. Замеряю напряжение на них - 4,6 В (последовательное соединение). Делаю вывод, что батарейки сели. Сегодня покупаю новые батарейки. Параллельно у меня сдыхает аккумулятор, покупаю новый аккумулятор. Меняю в ключе батарейки. Не фурычит. Пробую кучу разных способов синхронизации/адаптации ключа - нет результатов. Достаю батарейки, замеряю - 4,7 В. Вагком есть, пока не подключал, опыта нет, что смотреть не знаю. Стоит БК Мультитроникс 750, ошибок нет (но он, видимо, только ошибки эбу движка видит). Была ошибка 1602, но после замены АКБ вылечилась. Подскажите, в какую сторону копать. А то свалились в одно время несколько событий, на что грешить не знаю. Мысли: - новые батарейки в ключе не айс (мои познания физики намекают на 3+3=6В, но следует учесть, что физику я проходил... почти мимо) - замучал ключ (можно ли его как-то проверить - посылает ли он сигнал?) - ключ рассинхронизировался (кучу способов перепробовал - нет результата) - сбились настройки ЦЗ (комфорта) - может он забыл, что есть радиоключ? может у блока ЦЗ (комфорта) есть свои ошибки? куда смотреть - пока не знаю. - ну и самое хреновое - тупо вышел из строя модуль дистанционки в блоке ЦЗ (комфорта). Кстати, физически блок комфорта и цз - разные вещи? Та электроника, которая в корпусе компрессора стоит - это что?
Подобная проблема случилась и у меня.на той недели. Вода попала в правое крыло и окислилась частично плата блока комфорта. Дистанционна перестала закрывать/открывать все двери и багажник с двойного нажатия и не загорается освещение в ногах водителя. С одного нажатия все работает.говорят что можно попробовать пропаять контакты, но большая вероятность что сгорели какие нибудь микросхемы. В этом случае только замена, за ремонт никто не берется. А у тебя скорее всего все модули платы полетели попробуй отдать на пропайку.
Эх, а поменять фонарь всего 4-ре гайки отвернуть... и даже на страшном китае есть уплотнительная резинка(на С4 ставил). А в днище под блоком ЦЗ есть как слив так и вентиляционная решётка выше крепления ЦЗ(если его крепили нормально, а не кинули в нишу). Кароч повод обращаться к пионерам мне более чем не понятен. По делу надо было сразу после первого не срабатывания отключать блок и сушить феном(или в чистом мед. спирте замочить), а не компрессором продувать ибо без осушителя он так же дует влажный воздух. Теперь по-любому отключать блок(если пошло окисление чтобы не погорело ещё чего(тока сегодня на шроте видел переходку после пожара в левом заднем крыле и явно проводка)) и т.к. американка искать замену будет сложно(насколько знаю там другие частоты у ключа). Так что снимать блок, осматривать под лупой, чистить сомнительные места, пропаивать... а лучше искать хорошего электронщика и пусть посмотрит. Может конечно и само оживёт(если уже частично ожило), но не факт и более плачевные последствия тоже вероятны. Комфорт встроен в ЦЗ.
Третий день работает всё, кроме дистанционки. Думал время сэкономлю. "Кроилово ведёт к попадалову" (с). Казалось бы. Эти безрукие умудрились на левом фонаре одну шпильку свернуть. уплотнитель был, но он из чего-то вспененного, толку от него не много. я уже сам фонари на герметик посадил. сливы по умолчанию заглушены, блок цз лежит в мелкопористом поролоне, а он держит воду. электронщик есть, правда больше телефонист, позже дам ему блок посмотреть. Сейчас интересует возможность что-то узнать через компдиагностику, прежде чем механически что-то ковырять/паять.
Подключил вагком, почитал ошибки, стёр. Дистанционка не работает, попытки выполнить синхронизацию безуспешны. Следующим шагом пропайка. Мож кто знает: где находится приёмник радиоключа? Есть ли у него какая-нибудь антенна?
Давал блок электронщику. Он почистил от окисла, прозвонил. Релюшки все, говорит, рабочие, с дорожками тоже проблем нет. Про месторасположение модуля дистанционки сказал, что это маленькая плата (примерно 2 на 3 см), припаянная к основной плате замка.
Работает абсолютно всё, связанное с цз: запирание всех дверей с ключа и с кнопки на двери, стеклоподъёмники, подсветка салона, ног и багажника; с удивлением обнаружил, что центральный замок и сигналка работают от личины багажника. Не работает только дистанционка. Модуль дистанционки в блоке ЦЗ наверное уже никак не проверишь, хотя по идее нерабочий должен какие-то ошибки давать. Менять блок, не будучи уверенным в его неработоспособности - как-то не очень. Пульт... проверю при возможности в ключной мастерской на считывателе.
Проблема решена. Дело было в батарейках ключа. Новые оказались ещё хуже старых. Старые отлежались и дали почти 6 вольт в паре, всё заработало. Всем спасибо за помощь!