На ДПКВ хотя бы сопротивление померяли ? По ответам автора чего то слишком мудреные диагносты там собрались ... Зы. Без подключения компьютера можно долго скакать вокруг машины в догадках .
Нет, не мерили. Гараж был чужой, а механик выдернут сонный от любовницы, а потому без инструментов (которые все равно на работе лежат). Он говорит, что когда я поставлю к ним машину и оплачу замену какого-нить датчика - он сможет подключить сканер и как раз проверить все подряд. Но он очень уверенно заявил, что в ДПК и ДПР дело не может быть. То ли разводит на замену или ремонт электроники, а то ли и правда по неведомым мне признакам это определил. А есть на форуме в целом и этой теме в частности люди, являющиеся счастливыми обладателями этого ваг-кома? Я бы за вменяемые деньги арендовал бы это волшебное устройство на денек, а за в идеале - в комплекте с человеком, умеющим этой программой пользоваться
только путем проверки, точнее подключения сканера, я не знаю откуда у вашего спеца такие выводы для меня это просто как пальцем в небо он вам комп приговорил.
1.5 рубля вполне вменяемые деньги за выезд диагноста с ноутом будут ошибки - дальше можно строить догадки
Одна фраза"оплатить замену какого-нибудь датчика" уже вызывает недоверие,а делать он будет мозги!тогда почему бы не оплатить диагностику,а там уже думать,что это,может и действительно это мертвый датчик!да и катать машину на эвакуаторе туда сюда
Замену датчика он предложил оплатить, чтобы у него был повод закатить ее на какую-то полную диагностику, чтобы на этом стенде прозвонить все и удостовериться, что это действительно мозги виноваты. Почему бы не сделать просто диагностику - сейчас не могу ответить. Может, в этом случае ему придется делать все официально за бОльшие деньги. А сейчас он предложил после окончательного диагноза снять мозги, отвезти их куда-то, где их перепаяют-починят, и поставит обратно. Сейчас его действия мне кажутся не такими логичными. Попробую договориться с форумчанами - вагкомовладельцами протестировать ДПК и ДПР. Кстати, не подскажете - результаты диагностики ваг-комом можно сохранить и выложить тут для вынесения коллективного диагноза? И какие конкретно параметры смотреть, чтобы понять работоспособность ДПК, ДМРВ и других датчиков, которые могут быть причиной моих бед?
Да результаты диагностики копируются в текст файл . Потом их легко выкладываешь в тему про ошибки и ждешь пока у меня или еще кого руки дойдут ,или для начала просто ищешь номера ошибок своих в ней с ответами на вопросы .
делай прнтскрин окна вагкома по всем группам измеряемы величин там их кажца под 60 будет в каждом 4 дисплея и 99-ю там адаптация дросселя должна быть ОК в 4-м
товарисчь заметил бы моргающий лампочко, правда при ее наличии. и вначале вроде указывалось что на хх работало. а залоченый иммо дает один импульс на форсы и молчит
Могу подъехать с ноутом сов бесплатно так сказать... Ибо работаю недолеко от домодедово. ACS как никак!
Zerg()()()() истину глаголит - нету у меня такой лампочки на приборке. А если и есть - то все равно горит только ручник (потому что на ручнике машина стоит) и лампочка аэрбэга (потому что провод к датчику в пассажирском сидении перетерт). И попутно он прав в том, что на холостых работает относительно устойчиво (при околонулевой температуре), а уж когда было около +3 - я даже на этих "холостых" своим ходом (медленно и занудно, но все же) докатился до гаража. Кстати вот еще вопрос на засыпку: на какие мысли вас, гуру, наводит то, что устойчивость работы на холостых и при небольшой нагрузке зависит от температуры? То есть когда совсем холодно - даже не заводилась, когда потеплело - работает. Механик сказал, что у меня попутно этой электронной проблеме были траблы с топливным фильтром. Сейчас он для чистоты эксперимента пробит гвоздем и фактически исключен из цепи.
Да вот же, в самом первом посте: -Через неделю, когда потеплело до околонулевой отметки, двигатель завелся и на холостых работал устойчиво, но при попытке газануть или тронуться глох или обороты падали до критического минимума.