Ошибок по варику нет, толчков, пинков, ударов тоже нет! но есть неприятный свист при включении задней передачи "R". в остальных режимах всё норм. что может быть?
Извиняюсь, что такую ерунду спрашиваю, но на всякий случай.. Это часом не парктроник неисправный пищит/свистит?..
А что смешного? Мало ли? Я же тебя не знаю. Может ты впервые на эту машину сел... К тому же впервые слышу о такой неисправности, за кучу лет, тут проведенных... В общем сам варик свистит, верно?
Ну раз уверен, что свистит сам варик, то лучше у Димы спросить. Если уж он не скажет, то, думаю, никто не скажет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
на месте ни че, а вот когда сдавать начинаю, идет вой! стоит переключить в другой режим, сразу пропадает!
160 тыс, все гуд! вибрация в D и R есть, но очень незначительная, никаких рывков, пинков нет, при переключении в разные режимы желательно делать паузу около 2с и тогда никаких толчков не будет( к примеру остановились в D, пауза 2с и включили R) разгоняется очень плавно, очень важно не насиловать вариатор с места!!! (именно по этой причине пацанчики их и убивают на светофорах, а потом жалуются,что хреновая коробка!! это не спортивная коробка!!!) на скорости уже можно давать пинка, к примеру с 40-60 км/ч, масло меняю кажд 50-60 тыс. На мой взгляд самая комфортная коробка из всех и самая экономичная. Как показывает практика при норм эксплуатации эта коробка легко пробегает 250 тыс.