Дело даже не в моменте, а в манере езды.Если плавно трогаться, не допускать пробуксовок,вовремя менять масло то варик без проблем проходит до 300000 км.К блоку управления это не относится, тут не угадаешь, может и на маленьком пробеге накрыться, а может ходить без проблем долго.Электроника все таки. А механическая часть в коробках начиная с 2005 г по ресурсу. ни в чем не уступит обычному автомату.
А4 б6 1,8 т недопривод 2002 г. пробег 222 т. Км. На 178 т.км известная f125 по ЭБУ перепаяна пока вроде все ок стиль езды от спокойного до агрессивного зависит от настроения
Ага, вот я и долетался походу.. 388 т.км. - F125 (почти отсутствует задняя), одновременно потек двойной сальник выходного вала (течь из контрольного отверстия). Не стоило тут видимо писать ничего.. Сглазил нахфиг..)))
1.8T 0AW на пробеге 12000 замена по гарантии. На данный момент пробег 100000 масло и фильтр по регламенту. Полет нормальный.
Да ладно! Серьезно? Там же примерно минус литр... Доливать нереально, уходит сразу до уровня отверстия. Я же тут менять его собрался, запчастей заказал... Общался с Митрием, а он говорит что это дело вообще без гарантии. Становится понятно, что все непросто. Теперь боюсь, как бы не навредить! Поговаривают, что и с дифференциалом можно проблем словить, при его снятии и последующей установки, да так, что весь коробас на замену. Может вообще ничего не трогать?
Мне Дмитрий в 2008 ещё тот вариатор приговорил к замене сальника, иначе развалится коробка в скором времени, не полез... прошло 6 лет
Мне он в 2006 тоже такой же приговор выносил, когда я ему пожаловался на дерганья перед остановкой на светофорах вплоть до того, что глох мотор (сцепа недовыжималась). Так потом само прошло и забыл уже... Блин, заманчиво.. Выходит, остается пропаять ЭБУ, заменить масло, налив его только до отверстия и абстрагироваться нахфиг. А ремонтный набор следующему владельцу вручить..
A4 B7 BPG akppHHE приобрёл с пробегом 119т.км через две недели встала в аварию, ремонт ЭБУ, при этом блок уже ремонтировался, какими то кузнецами, проехал 25т.км и снова, перебор мульта , ремонт ЭБУ примерно на 120т.р и ещё не закончил (не видит селектора).
пробег 305 тысяч, из проблем - на 140 замена блока управления (аварийный режим и проблемы с включением заднего хода) PS официалы сперва предлагали замену мульта )) около 7к евро
Народ подскажите в чем проблема а то на сервисе сказали признаки что вариатор наебывается. На Audi A4 B8 211 л.с. при старте нажимаю на газ обороты растут но машина не едет, газ отпускаю машин теряет обороты и глохнет. Кто что может сказать???
Один проехал почти 400 т. без ремонта. Был продан, до продажи были рывки, дерганья. Но ехал, родимый. Счас другой, уже 200 т. проехал. Нареканий нет. Есть вопросы к маховику. Дилер говорит-надо менять, т.к. есть вибрация на холостых. Может кто сталкивался с этой проблемой?
Говорят надежен, но на пробеге 45 тыс почему то разгон начинается с пинка, если после сброса газа и движения накатом нажать примерно в пол педали. Таких проявлений нет если нажимать сначала совсем слабо, а потом наращивать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Проблема была та же, замена блока проще, но дороже. Сам блок в районе 100 т.р. стоит, плюс работа. Решение проще - перепайка блока, но не каждый мастер сможет это сделать. Проблема появилась на 220 т.км, сейчас 250 т.км., полет нормальный.