Коробка 0AW, 2.0TDI пробег 210 тыс., стиль езды - город спокойный, трасса - 160 км/ч. Нареканий нет. ТО вовремя. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо огромное! Выбирали машину, но родственник взял ручку. Кстати, вариатор вообще как-то можно проверить? Не методом "плавно-не-плавно" трогается, а более, скажем, точно? Уточню, речь о машинах после 2010 г.в?
Пробег 105т 2008г 2.0 трактор, проблем при движении нету (вибрация на ручку переключения, не пойму с чем связанно? И периодически скрежет на маленьких оборотах, не всегда, но звук больше похож на выхлоп. В выходные загоню на яму и посмотрю)
147 000 км. Масло по регламенту(60 000км.).Езда по городу спокойно, но бывет всякое.Ежегодно езжу в Европу. P.S.Реально поменять вариатор на МКПП?
Если речь идет о вариаторе 0AW, то, думаю, реально его еще никто не менял на механику. Помимо железа нужно будет отключать иммо, перепрошивать ЭБУ двигателя и АБС. За успех вряд ли кто-то поручится. Пока что меняют на механику вариаторы первых выпусков, которые свой век уже отжили. Думаю, экономически выгодней и технически проще будет отремонтировать вариатор и ездить дальше.
2006г. пробег 105000км. На 80000 был поменян электронный блок управления вариатором. Тот что внутри в масле . По механике всё гут.
В Германии могли продать на 178 пробега и не делать "большое" ТО к примеру, так что - только историю обслуживания поднимать и узнавать реальное положение дел
Да, у меня были похожие симптомы: на холостых все ровно и тихо, при повышении оборотов до 1000 звук становится более "звонким", а далее стихает. Маховик поменял на прошлой неделе - стало лучше (причем сказали, что мой мог бы еще поездить...) авто окт. 2008 2.0 tdi в апреле 2009 на 23000 км мультитроник заменен в Германии сейчас пробег 199989 км - все норм. Масло меняю каждые 60000 км Зимой в морозы подтупливал пару раз. Стиль езды плавный, как сам мультитроник
182000...появилась течь со стороны левого привода (из под крышки дифференциала)..Месяц назад устранили, 2 дня назад снова проявилась после пробега 600 км..
Ну ошибок у меня не вылезало по этому поводу никаких, поэтому я исходил из: 1. пробег, пора бы уже 2. появился более звонкий звук (можно назвать это и легкой вибрацией) 3. прочитал по каким симптомам люди выходят на замену маховика ну наконец желание закрыть эту вероятность и ездить спокойно далее
A6C7 пробег 13.5ткм(это почти за 2 года), A4B8 пробег 4ткм(за 4 месяца) проблем нет,да и не успеют думаю появится ,как 2 года гарантии подходят сразу продаю надоедают они мне
Соглашусь, и от себя добавлю, что слышно металлический скрежет при запуске двигателя, повышенный шум при маневрировании на малых скоростях.