В -29 заводился со 2 оборота правда с прикуриванием от совсем не мощного фв поло седан, ибо акку на тот момент было уже 6 лет (кстати до сих пор на нем, а уже 8). Тут главное живые свечи (сейчас цена вопроса 4 тр) и живой акк. Масло между заменами (10ткм) не доливаю. По наблюлениям может грамм 200 не более. Щуп обычный (не электроника) так что тут все точно. Вебаста.....маст хев, но на ИТОГО цену повлияет. Без нее в салоне тепло, ибо фен в стоке у всех, но акк зараза высаживает неплохо при стоянии в пробках. Плюс дрыг остывает, а это + расход. Тем не менее можно и без вебасты прожить - картонка+ одеяло
Я когда кабель починил, как ни извращался, при полных нагрузках, климат свет, попогреи, музыка, не мог просадить ниже 14.3в. Так что тен этот ни как не может влиять на состояние заряда.
Давай до зимы доживем, а там и глянем. С тех пор заряд 14.7в чотко, машина "спит" проблем нет по АКБ вовсе..
А вы ничего не путаете?! Где там тен стоит на 8К? Там стоит система быстрой подачи тепла от печки, она запитана от турбины, рядом с ней и стоит ,трубка сверху с подогретым антифризом идет в салон к печному радиатору, стоит 14тыс руб,цену знаю, поскольку в мск есть мода эту систему убирать в связи с тем. что при мытье двигателя, верхняя трубка от перепада Т лопается и турбина сосет воздух.Но если двигатель мыть на холодную, то все ОК, систепа быстрого обогрева работает хорошо.
Парни, так что насчет смены AMI на MMI, реально ли это и каков, примерно, может быть бюджет операции?
Алекс. Не смеши народ. Система быстрой подачи тепла, это и есть тен, фен, как угодно. )) Или ты, как Денис тему перепутал!? ))
Возможно тебе и стало смешно, поскольку продемонстрировал своим постом полное отсутствие любого присутствия,именно ты, в результате путаницы в том месте, которое должно называться головой,смешал все в кучу кровь, песок,дерьмо и сахар. Изучай мат.часть, прежде чем что-либо изрыгать,возможно тогда научишься различать систему догревателя с электрическими фенами(тенами),устанавливающимися довольно часто в автомобили,действительно влияющими на напряжение в бортовой цепи автомобиля.[/QUOTE]
Ну так ты растолкуй. Что да как. Что там у тебя запитано от турбины какие шланги.. )) Может я что то не понял? Если ты перепутал систему рециркуляции ОГ., и радиатор егр с радиатором отопителя, то извини это не мои проблемы!
Я тебе больше скажу. У меня радиатор ЕГРа вообще убран физически. При этом, холодней зимой в салоне не стало. Все так же дует теплым воздухом после 5-10 минут прогрева, в зависимости от температуры воздуха. Я надеюсь понимаешь.? А отопитель этот я активирую через меню ММИ. Так для информации, на тот случай если еще захочешь поумничать.
Так это не мокрый отопитель. (Вебасто)Если ты о нем. Она у меня тоже теперь есть и включается отдельно. Перечитай пост номер 21. мне то все понятно о чем речь идет. )) Ну так что? Какие там трубки то от турбины идут!? Или я все еще до сих пор говно с сахаром мешаю!!?
"Вебасто" вообще здесь при чем? Что за манера?! Вопрос был о ТЕНах,электрических ТЕНах(фенах), где они там стоят в 8К? Какое мне дело до того,кто что доустанавливает в свои машины, или больше нет возможности оповестить весь клубный мир о том, что стал счастливым обладателем "Вебасто"?! От души рад,велик русский народ, не перевелись умельцы в регионах! Молодец! Позволю себе некоторую рекомендацию, необходимо научиться отличать трубки от шлангов, даже если некуда посмотреть в связи с тем, что система удалена, а рассуждать об этом приходится.Но есть и положительные моменты- умение дифферинцировать смайлики.
Алекс, вы уважаемый не правы, насколько я разобрался в вашей переписке с Василичем. Почитайте в сети о том, что он вам пытается донести. Он же не обязан вам проводить ликбез...
Так ты сомневаешься до сих пор, или уже интересуешся? А как же изученная матчасть!? А!? Ты о чем вообще!? Ау!!! Повторюсь для тех кто в танке! Есть ли тен на 8К? Есть!