Потому что CR 2.0TDI конструктивно такой же как и всем известный 3.0TDI, который в рекомендациях уж точно не нуждается!
Добрый день igor33! Вас то я и хотел услышать, т.к. складывается впечатление, что вы ярый поклонник дизеля и вы в теме. У вас машина с какой коробкой? Случалось ли вам эксплуатировать 1,8 TFSI на данном автомобиле, если да, то какой автомобиль не быстрее, а приятнее в управлении. Спрашиваю потому, что хочу поменять свой автомобиль на такой же, только оч. хочется 2.0TDI. И ещё вопрос, вижу у вас полный привод, а у меня всегда были только переднеприводные машины, так вот, если не заморачиваться ездой по сугробам во дворе, а потом всем рассказывть какая хорошая полноприводная машина, есть ли смысл искать полный привод, реально ли он ощутим, если не брать во внимание зиму. Спасибо!
Это только впечатление. Мне нравятся мощные бензиновые моторы, любой TDI тарахтит и воняет... Фууууу... Вот раньше был 2.7 битурбо - зверь, кто пользовал поймёт меня. Четвёрку взял с дизелем, потому что комплектация хорошая, да и экономия не малая при поездках в Европу. Коробка МТ - ну нет этого движка (170) с другими, да ещё и Quattro!
А4В8 2TDI 125kw Q - машинка редкая. На белорусских и литовских сайтах я её не нашёл,только в германии на любой вкус.
Вот читаю тему и вроде название А4 В7 2.0 TDI, а обсуждают то А6, то а4 В8. Разве везде одинаковые движки? У меня движок по теме 103кВт 140л.с. Думаю добавить мощность за счет чиптюннига, вроде как до 170л.с. Причем говорят, что даже расход может уменьшиться.
Ну, тема берёт начало в 2010 На А6 и А4 могут стоять одни и те же движки (в одном временном интервале выпущенные)... Так что - времена/авто на вторичном рынке меняются, меняется и содержимое тем По чипу - расход может и должен уменьшиться при НЕИЗМЕННОМ стиле езды, но ездить так же вроде ни у кого (мало у кого?...) не получается после чипа
А у вас 180л.с завода или чип? Я так понял, что просто меняют программу и все. Как это сказывается на ресурсе двигателя и остальных деталях?
А что такое нетто и брутто? Возмещается НДС, не возмещается? Возмещается в том случае если машины вывозится за границу?
А Вы покупали у частника? Какого года машина? И вообще какие впечатления от этого дизеля? Были ли какие-то нюансы?
самый классный мотор на b7 это 1.9TDI без сажевого фильтра BRB, это последняя модификация легендарного 1.9TDI, вещь очень редкая, но очень надежная, шел до 2006-2007 года... В 2.0TDI первых выпусков геммора хватает... в версии с 170 сил очень ненадежные пьезофрсунки сименс, только после 2008-2009 года наконец убрали все болячки...
Попробую не согласиться на счет единственного мотора без сажевого фильтра. У меня 2.0tdi как раз без него. Мотор BLB!