1) Ну так менял ли кто-нить масло в диффе межосевом? 2) Кто-то из мастеров говорил мне, что раз в 100000 км можно поменять, т.к. оно вырабатывается 3) Есть ли у кого-нибудь A4 b8 quattro , у которой не гудит дифф при полностью вывернутых колесах?
Аналогичная фигня! Поначалу я парился, думал может сход-развал поможет. Сделал - не прошло. Езжу уже два года. Хуже не становится. Очень интересно в чем же причина.
братцы такая же фигня...думал сначала широкие колеса так заявляют о своей направленности, и спецы на сервисе говорят из-за квадро и резины такой звук...шрусы не хрустят, ступичные поменяны...парюсь вот щас тоже может уровень маленький в КПП и диффе
У Subaru иная система полного привода. Как я понял, именно система распределения момента по колесам отличается
Я тоже отпишусь для кучи ;-), тож наблюдаются странные звуки при развороте, особенно сильно когда газу даешь и еще чувствуется такое "гр-гр-гр" когда заднее внутреннее вот вот сорвется в пробуксовку, думал что это блок АБС подтормаживает подбуксовываующее колесо
У большинства так, значит норма. Не вижу в этом ничего плохого. На полностью вывернутых колесах же не ездят постоянно =)
Если дифф накрывается-гул он постоянно идет ,не только при развороте,у торсена при полном повороте руля и движении с малой скоростью возникает небольшое дерганье,лечится заменой марки жидкости в торсене.А все симптомы похожи на подшипник ступици,НО не у всех же они пришли в негодность.Возможно срабатывает ESP чтоб не пустить разгруженные колеса в букс. Ради интереса попробуйте с отк. системой ESP и отпишитесь.Очень интересно.
Не много не в тему, на моей машине с вариатором, когда почти остановился на светофоре, все время гул как останавливающая турбина самолета. Не громго и секунду-полторы. Такое ощущение что это коробка останавливается, так и должно быть?
Всем доброго времени суток! На своей 2000г.в. 200000км такое есть! На машине товарища 2007г.в. 35000км такое тоже есть! -наверно норма!
Успокоил!!! По поводу ESP: у меня ее нет. АБС отключена. И торсена у меня нет. А звук есть! Но раз это у многих, а тем более на машине 2007г., то значит так и должно быть! Хоть и немного странно...