Подскажите пожалуйста. Опять проблемы у меня всякие непонятные, в общем разбираюсь я с системой охлаждения. Так вот, с каких датчиков данные в 131гр. Во втором поле. Там 100 градусов пожизни прописалось,, и вылазит ошибка P1296 Неисправность системы охлаждения, и при включении молотит пропеллер на 2й скорости, минут 5. Буду рад советам и мыслям по этому поводу.
Привет всем. Долго мучился с температурой на В3, сегодня менял помпу(старая потекла) и обнаружил, что термостат не закрывает полностью так как не хватает хода штока!!!!!! Вопрос:может быть меня обманули когда брал термостат и дали не родной? Если нет, то что делать и как быть?
Здравствуйте всем. Надеюсь на вашу помощь. Ситуация была такова: Стрелка на приборке лежала постоянно на Cold поднималась летом только в пробках. Ну дело ясное замена термостата. Купил не оригинал, а по совету "рыночного парня" знакомого и его заверений что будет все зер гуд термостат Behr. Прежде чем ставить проверил его как он открывается, старый оригинальный термостат закрывался но почему то как то криво шел по втягивающему штоку в результате половина его части была открыта даже после полного охлаждения. Так вот проверил новый термостат, установил. Долил антифриза, Hightec красного, чем по ходу уже намешал. Завожу машину, грею минут 20 при оборотах 1 100, стрелка поднялась до 90 и дальше не идет. Ну думаю все отлично, только берут сомнения что долго греется все равно минут 20-30 при 0 градусов. Начинаю ехать по трассе, и наблюдаю что стрелка начинает тихо тихо падать, и не зависит остановился я или нет (стала на 71 градусе). 1. Вопрос к Вам, может ли это быть воздушная пробка ? ибо как развоздушить систему я не понял и не нашел лазя по двигателю, печка при этом греет нормально. Но вроде как почитал система саморазвоздушивающаяся, да и печка при рабочей температуре нормально греет. 2. Есть кабель ВАГовский для диагностики, смотрел блок двигателя группа 1, и блок приборной панели там не помню точно но вроде группа 3. Показания были одинаковые. Сверял показания этих температур ибо если можно судить по схеме, датчик имеет 2 терморезистора. Также заметил что машинка на холодную, не держит обороты "прогрева", т.е. завожу, обороты автоматом падают на 800, и машина начинает поддергиваться и потом глохнуть. Проблема с прогревом осталась таже самая! греюсь минут 25 и то до градусов 70. Машина Ауди А4 1,8 кватро код двигателя AWM (американец). Подскажите куда копать, уже замучался читать и перечитывать форумы! Буду благодарен за советы. HELP!
"А4 - не греется двигатель до нормы" у меня такая же фигня, Ауди А4 AWM, поменял термостат на Behr, после чего температура набирает 90 градусов, потом стрелка плавно начинает падать вниз до нуля, при этом печка греет хорошо. Потом стрелка может подняться опять до 90 градусов. Гонял на СТО подключали к компу, по копму показывает 90-93 градуса, а на приборке около 75. Думал поменять датчик температуры, но потом проехал после СТО около 50 км. вроде стрелка начала работать нормально, показывает стабильно 90. Не знаю что за полтергейст там живет?
А может ли из-за этого машина не нагреваться до положенных 90 ? Ибо щупаю нижний патрубок при температуре открытия термостата, а он холодный. И еще мысль, если датчик температурный врет, и мозг принимает значения как будто двигатель уже прогрелся, я так понимаю подается обедненная топливная смесь в движек, может ли это быть следствием такого продолжительного нагрева двигателя ?
"Так вот проверил новый термостат, установил." Если написанному можно верить , объяснить это : "Ибо щупаю нижний патрубок при температуре открытия термостата, а он холодный." достаточно сложно , что-то не соответствует истине.
Я имел ввиду, что на приборке показывает рабочую температуру (стрелка по середине ровно). Машина грелась на месте минут 20, потом проехала не менее 15 км, останавливаюсь, и щупаю нижний патрубок. Мне кажется, что за такое время прогрева + тот километраж который я проехал он хоть чуть чуть но должен был открыться, и система хоть по малу должна была подпускать холодную ОЖ, в результате чего нижний патрубок должен был хоть чуть-чуть теплый. А так получается что он всегда холодный, как будто двигатель не может прогреть ОЖ до положенных 90. PS.Щупал при температуре окружающего воздуха +5.
На приборке показывается температура ОЖ при выходе из ГБЦ ,понятно что на внутреннем круге она будет те-же 90 градусов. Не знаю ,может быть термостат неправильно установлен ,но такого быть однозначно не должно после 15 км езды под нагрузкой..
Давление в системе есть, крышку расширительного открываешь при прогретом движке, шипит немного. Короче для меня это тоже загадка. Ибо не та погода сейчас чтоб движек грелся по полчаса. И если б уклинил новый термостат, то закипел бы точно. А то и не то и не то. Попробую еще на наличие воздушных пробок глянуть, под фальш панелью под капотом попытаюсь стравить псевдо воздух, если там таковой имеется (с трубок на печку). Только в этом случае бы печка плохо грела, так она при стрелка близкой к середине неплохо отдает тепло.... Короче загадка для меня, все происходящее.