Да ничего не дорого. мифы всё это. Неее,если машинка ушатана,то конечно потом о ней негативные воспоминания и не советовать её друзьям. А если тачка норм,то и приятно ездить и вовремя обслуживать.
Да моменять то проблем не составит! Я про стоимость самих турбин,просто интересно,так сказать на будущее
Обе турбины с доставкой примерно 31500руб - http://www.ebay.de/itm/TURBOLADER-L...926020487?pt=DE_Autoteile&hash=item3370378b87 Можно найти и подешевле. На моей предыдущий хозяин (машина у него была около двух лет,потом он разбогател и купил Q7) делал капиталку турбин. У нас не делают , отправляли в польшу. Это ему встало с работой в 1000 евро.
Согласен.По сравнению с 2,7 би-турбо.Автор-начинающий,мыслит совершенно правильно.Сам имел А100 сигару,А100 переходку на А6,потом А6 98г.,дошел до 4F.Сейчас снова вернулся кС5.Оптимальный вариант по расходам.А погонять нынче на дорогах-недешевое удовольствие.
Да и менять турбины надо сразу две.Я так понимаю что в этом движке одна турбина на три горшка дует.Или ошибаюсь
А чё 2.8 как 2.4 даже расход один,тока 2.8 помоще.И моторесурс поболее чем у турбо.И каждый год 18рупий как для меня так это до-----я.И поди найди нормальную,ага так их и продают.Все продают в основном проблемные,надо искать как мона меньше проблем шоб было.Потом делаешь и наслаждаешся.
Ну так чё ты её не продаёшь?У меня тоже ноу.А как начнёт сыпаться вот тогда губы подкрашу и вперёд как самая самая хорошая и всё нормальная.