может скажу херню, но все же это датчик его дело передавать сигнал на мозг который обрабатывает его там всего то платиновая (или хрен знает какая) ниточка (полосочка) охлаждаемая воздухом всё. он не умеет думать. (я надеюсь)
Вот номер датчика 06A906473A по Бош его нет отдельно ... Так что твои утверждения не верны . Можно найти конечно Бош в сборе 0 280 218 063 но там цена будет выше . Искать "заменители" - просто выкинуть деньги
у меня есть рабочий сердечник от AMB. поменял по ошибке (Влад менял мне эту ошибку в виде порванного шланга =) )
ЯННП господа Паррадокс, мне надо в сборе с корпусом и сами потроха - всё вместе. ибо нету вообще ничего. так что заказывать то? я тут нашел у себя бумажку с записями на ней написано 06A 906 461 L _ ДМРВ ОРИГ!!! оно?
а влезет ли сердечник в дырку тазовского сердечника? КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ НОМЕР НОРМАЛЬНОГО ДМРВ? пожалуйста бабки не малые. это же не горсть болтов купить
НОМЕР ФИШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! правда ли что 4A0 906 102 это тупо пластмасска без ничего без пинов и без уплотнителей. просто кусок пластика
Приветствую мужики. Всех с прошедшим! Выручайте, блин сил уже нет( Проблема точь в точь как описал lkjhcasual !!! Таже машина, тот же год, тот же пробег. Раньше проблем вобще не было. Все началось с того что выезжая с гаража пробил поддон! Приехал в сервиз сняли, заварили, поставили все ок, НО сломали ироды радиатор( верхний патрубок), купил заменил. Теперь тоже такая проблема едет, едет и может заглохнуть(( Тоже на горячую! 2мин. постоишь, заводишь едешь дальше( Можно до следующего светофора, можно намного дальше)) все ок. На холодную проблем нет. Кстати когда меняли поддон, поднимали движок и он у них упал с домкрата. И верхний жгут проводов(на катушки идут) как будто вытянулся, его тыркаешь ИНОГДА начинает троить( хотя в основном хоть тыркай не тыркай никакой реакции. Провода проверены разрывов вроде нет(кстати провода новые, недавно перепаивали). И еще заметил шкив коленвала как бы вибрирует, может эти ироды его погнули? Может из-за него может быть вся петрушка? Вобщем бошка уже квадратная, и сам злой как собака! ВЫРУЧАЙТЕ ПЛИЗ))))
Хочу подвести итоги своей темы 1) Да проблема была в ДМРВ 2) Я купил оригинальные потроха (по блату по опт цене) за 5000 руб 3) Да они нормально влазят в тазовский корпус 4) Фишку прислали пустую (кусок пластмассы) за 200 руб 5) С древней сгоревшей А6 оторвали какую то фишку и выдернули оттуда "мамки" и они как родные влезли с характерным щелчком в пустую фишку. за 10 мин переделали проводку (спасибо Дизелю38 за схемы) 6) Итого автомат перестал пинаться вообще. не тока при вкл Д или Р. а и между передачами на ходу. Жрать стала раза в 2 меньше. Едет по другому абсолютно. Спасибо Мелкону и Чекисту за помощь в решении