Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт тема избитая, если мотор не ушлёпан и позволяет задрать зажигание то небольшой прирост будет. тема для искушенных =)
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт 1. Мульт разный, отличается количеством зубьев на входном валу. На 1,8 мульт держит до 300 н/м, выше - нельзя. Как коробка перенесет чип зависит от того, как педалировать после чипа. Как показывает практика, ездить потом спокойно не получается Соответственно через полгода будь готов к замене мокрого сцепления (если повезет), хотя это не очень дорого. 2. Оптимальный (он же максимальный) чип - до 300 н/м. Резких стартов со светофора мульт как раз и боится больше всего, если и давить тапку в пол, то только после 60 км/ч. С турботаймером поаккуратнее на мульте, ставить нужно только у специалистов, т.к. неграмотная установка приведет к тому, что коробка станет в аврийный режим (то же касается и установки сигналки)
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт исправный новый мульт до 2003г.в. держит максимум 300НМ момента! Я чипанулся совсем чуть чуть, вариатор пока жив. Было 150 лошадок, щас порядка 175.
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт я об этом и писал выше. А я для себя решил что чиповаться не буду на мультике
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт видать одновременно написали) Я же все таки немного чипанулся и не жалею. Человек специально под меня написал прошивку. Пик наддува приходится на те обороты при которых сцепление уже сработало! По моменту примерно 260 у меня.
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Так если допустим с 163 до 190 лошадей то сколько н/м будет? Мульт 2004 года пробег 60 с копейками!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт И насчет турботаймера я уже привык с минуту не выключать зажигание. Да и рвать не люблю. Обычно я передвигаюсь достаточно спокойно, но иногда хочется дернуть кого нибудь.
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Все зависит от прошивки и фирмы, можно сделать как угодно. А вообще машина едет не на лошадях, а на моменте, а мультик мрёт как раз от момента. Если не поднимать момент, то особого прихода не почувствуешь. Зачем тогда чиповаться?
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Я не в коем случае не подгоняю ответы сдесь к своему желанию чипануть авто! С одной стороны заманчиво за 300 долларов получить авто с характеристиками за которые в стоковом варианте надо выложить несколько штук баксов или евро. С другой стороны деньги приходится зарабатывать самому, поэтому не хочется по своей глупости попадать на деньги. Так вот как говорилось выше мульт держит 300 ньютонов максимум. Заводской тюнинг это я о 1,8Т 190 лошадей и 240н/м по паспорту с мульт(он у нас одинаковый?????) дает 7,8 до сотни? Так вот если чипануть скажем до 250-260 с мультом будет все нормально? И я так понимаю полученный результат меня вполне удовлетворит!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Прирост в 10-20 ньютонов ты даже не заметишь. И отдавать за это 500 баксов я бы не стал. Если чиповать то чиповать, сделать момент до 300 и все. Вот например: http://atg.com.ua/?post=markamodeldrive&sch-mrk=AUDI&sch-mod=A4 Multitronic
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Я не хочу создать спортивный снаряд! По большому счету мне нужен расгон где то за 7 с небольшим! И что даст 300 н/м? И что даст допустим 260 н/м? Меня интересует примерный разгон до 100! Для не очень частого применения! Кстати сдесь выше предлагается чип со скидкой для членов клуба за 300 баксов. И еще извинити за не понятливость так как далек от этого, но при этом хочу разобраться хотя бы на примитивном уровне, так как не хочется поподать на бабки, да и машину я свою успел полюбить! Она у меня красавица!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Спортивного снаряда не получится при всем желании, ровно как и 7,5 до сотки. Вариатор сильно тупит на старте, из-за этого максимум что мне удавалось так 8,7 до сотни (замерял по вагкому) и это при старте с двух педалей, что крайне не рекомендуется! Тем не менее чипом доволен и поверь прибавка даже 20НМ вполне ощутима и стоит своих денег!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Ну у меня немного другой двигатель! И вместо 175 можно сделать 190. У меня сейчас по паспорту 8,6 до 100. Я особо не пробовал но не в жару судя по всему так и будет. Стоковые 190 лошадок и 240 н/м дают 8,2 с ручкой и 7,8 с мультом(хотя может и наоборот). Народ говорит что главное тяга при разгоне. Так что если довести до 260 н/м то искомые 7-7,5 до 100 на мой обывательский взгляд становятся вполне достижимыми!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Кстати как раз вчера прочитал отчет о твоей покупке, но только сечас дошло что именно читал твой. Прикольно и что можно сказать, молодец-классно пишешь!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт дело не в двигателе, а в вариаторе. Просто по принципу работу при трогании он немного тормозит... Но зато потом ууух) з.ы. Спасибо)
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Летом специально попробовал заехать до 100 с секундомером. Условия были далеко не идеальны! Площадка была не очень ровная(немного на горку), опять таки довольно жарко(турба этого не любит), да и не умею я правильно заезжать так как некогда не пробовал да и машину было жалко. Так вот по спидометру где то до 105-107 км разогнался примерно за 8,9.. так что при более лучших условиях вполне мог бы и в паспортные вложиться. Тем более осенью машина заметно шустрей стала ездить!
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт Ой, знаешь сколько таких замеров делал? не счесть) И даже за 8,4 получалось на 150 сильном стоке)) А вот потом замерял вагкомом и все стало предельно ясно. Хотя ваггом тоже может подвирать
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт зимой или осенью когда воздух холодный а асфальт сухой надо жарить, там турба дует во всю
Ответ: А4 двигатель BFB 1,8-163 лошади, мульт турба дует одинаково всегда, только вот от горячего воздуха толку мало)