В итоге посмотрел я в сторону бюджетных авто типа Киа Рио Форд фокус и тд... Опять пришел к мысли о покупке данного авто. Как же я привык к своему соренто, 5 лет ездил никаких бед не знал... И хочется и колется... Если все-таки куплю можно ли с этими косяками доехать 3тыс км и покататься еще месяца три? Это какой то ппц машины до 600 тыс это просто не машины какие то а тарантайки... С 4 ступыми коробками 100 лошадями маленькими салонами и тд... Хоть пешком ходи (((
Тогда ищи или бтую, чтобы с ремонтом в эти же денгьги вложиться (например авто, не считая последствий ДТП, в хорошем состоянии стоит 1-1,2 ляма, а продают за 200-300, но после ДТП)... Или более старую модель, для которой 600 это примерно двойная средне рыночная цена, но за неё можно найти действительно достойный экземпляр в техническом плане...
не понял смысла... я и так смотрю не новые машины... и ауди 2008 года считаю что 600-650 нормальная цена для нее... просто живу в Барнауле а это близко от Казахстана и поэтому все нормальное выгребли уже и люди начали завышать цены необоснованно...
600-650 это можно было искать до падения рупия а сейчас эти же тачки по 750рябчиков , поэтому если очень хочется шмауди то 650+100 вложений=новый ренаульт меган