Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... интересно а на 80 падёт такой спойлер?? мошь кто мерил???я б поставил себе
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... может и пойдет. Излови А4 и померяй ширину крышки багажника... все станет ясно...
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Привет! не вкурсах Константин_К не решил проблему со споллером?? Просто меня на самом деле замучало постоянно заднее стекло тереть... ну очень часто приходится... Либо сильно гоняю либо большие аэродинамические завихрени.. что на самом то деле плохо(
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Отличный обвес, да и сама машина супер!!! Ты молодец классно сделал!!!
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... приколхозил и я себе спойлерок!!!! просто супер!!! to Redline: я в Ростове после нового года буду, пересечемся может...ты кинь мне номерок телеПона в ПС, позвоню!
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... телеПон записал! теперь как в Ростов поеду, звякну...у меня кстати в Ростове дядька на серебристой А4 катается!! так что у меня А4 это семейное...