Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Не слабее,а у меня колеса легче+ у тебя вагон музыки+авант + турбы разные... Музыку нах,ставишь ковку...и будут рядом ехать...
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Да,идешь в магазин з/ч и заказываешь или покупаешь спойлер от(для) БМВ М3 в кузове Е46... двухсторонний скотч прилагается. Ну и клеишь... Мааааленькое НО! Жопа бмв (уже не помню) то ли круглее,то ли прямее.. т.е. когда будешь клеить,надо в момент приклеивания разгибать или сгибать (ну забыл я..). А так все гут подходит..
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... пасиб, я понял.... Мне кажется что скотч плохо держит Эпоксидка форева
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... не вздумай,какая нах эпоксидка! за этот спойлер на буксир тащить можно... Тем более фирменный скотч... Че то у Эмок не отваливается..
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... как, откуда и каким образом поставился такой спойлер?????? аааааа! это моя мечта такой поставить!!!!!! подробности срочно в ПС!!!!! где купил, почем, и как ставил!!!!!!!
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Михалыч, пост №47.... цена около 3500р,БМВ М3 Е46... Все просто...
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71534&page=2&pp=20&highlight=%F1%EF%EE%E9%EB%E5%F0 2 Редлайн
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... спасибо! буду в Москве искать! тачка у тебя реально прикольная получилась! моолоток! так держать!