Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Все просто супер Очень гармонично смотрится и колесики красивые, фирма?
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Мне нравиться, просто исходя из того, что уменя впланах было осуществить то же самое, единсвенное, что диски другие. С чувством дежавю ставлю высший бал.
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... зачотно и бампера, и крылышко и вообще машина очень гармонично смотрится.
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Полазил по сайту.. http://www.i-tuning.ru/?r1=3&r2=6&marka=Audi&model=A4 B5&page=0&made=RIEGER Там около 12 000 только один бампер стоит, я так понимаю без покраски. За 12 000 я бы завтра обвесился бы как у тебя. Поделись опытом... ЗЫ Обвес зачет. 5 баллов..
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Костя правильно сказал - БМВ М3 Е46,порядок цен - около 3500р
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... 12т.р. только бампер в "голом" виде.. +краска+покраска+2000р сетки Маттиг...итого....
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... А почему реснички не нравятся? Я тоже себе буду ставить, уже отдал в покраску
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Рожа грустная очень, как будто только что ТАЗику слил. Они ж есть другого дизайна с заужением на поворотниках. Вид сразу более сердитый становится
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... А в чем дороботка заключается? (Сорри пропустил, если было киньте ссылочку почитать )
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... А у меня грустная, но я не слил Ауди,которая отщенила Таза...
Ответ: А4 Бампер и спойлер заколхозил.... Не пропустил. Смотри,полки кроме тех которые смотрят в лицо - черные матовые. И на крышке сточена надпись "ВСМПО" и выкрашена в черный...