на А4 В8 периодически отключается кондиционер и начинает гнать теплый воздух. сейчас это смерти подобно при такой жаре. что это может быть?
Перестала дуть печка но перестала рывками а, не сразу на моторе есть щётки нет схемы как, к ним добраться???
Чтобы не создавать новую тему, напишу в эту. Сегодня днем у нас было 35 град. Обнаружил, что кондей не холодит как положено, вернее холодит, в основном только на холостом ходу. При движении, на скорости- не работает и не холодит. Два года назад, тоже в начале лета были проблемы с кондеем, тогда у ремонтировался у ОД по гарантии, в итоге заменили компрессор и блок управления электрикой. (компрессор сказали можно было и не менять, был какой-то неверный сигнал с датчика, вроде как блок неверно его воспринимал). Но тогда кондей не работал вообще. А тут холодит, но только на низких оборотах. Еще мне раньше (когда еще работало все более-менее) казалось, что при включении кондея достаточно громко жужжало под капотом, думал может подшипник компрессора, перетянули когда меняли. Сейчас иногда такое впечатление, что как будто нет сцепления рабочей части кондея с приводной. нагрузки на двигатель нет, не слышно жужжания. На холостом сам включается, но не всегда. Если при остановке сделать иногда вкл\выкл климату, то кондей запускается (тоже не всегда). Вот такая печаль-беда , обидно что шнурок ваг-ком увез в др.город и только на выходных смогу воспользоваться. Но может у кого было такое уже, есть какие-то мысли. З.Ы машина 4й летний сезон ходит. радиаторы ни разу не чистились, не мылись. Может быть связано с этим ?
там еще датчик стоит рядом с радиатором, который клапан открывает, так вот если сильно грязные радиаторы, то датчик выходит из строя + 3500 р.
На нобелевскую премию тянет сообщение. Расскажи неразумным подробнее о причине столь интересного поведения датчика. Сам придумал или подсказал хто-то?
Слушай умник, ты бы по теме что написал! Человек сам решает проблему, этой инфы здесь написано не было.
сегодня считал шнурком: датчик G395 - превышен верхний предел по давлению, 27 bar бла-бла-бал. Дело в действительно мытье радиаторов ?
Ты не понял, ее не было и лучше чтобы она здесь непоявлялась, дабы люди зря не тратили деньги и время.
Дядь, ну так напиши правильную инфу. Что ты к моему сообщение то привязался. У меня ситуация была с грязными радиаторами, этот датчик так же вышел из строя, что не правильно я написал?
Сынок, не вводи людей в заблуждение. Причину выхода датчика из строя ты определил неправильно. Что я ещё должен тебе прислать, какую инфу?
Дядь ну так расскажи из-за чего вышел датчик то? Что ты вокруг да около то все. наверное не из-за перегрева системы?
Я тебе разве это обещал, где ты это увидел? Этот вопрос производителям задай, если такой любознательный.
Ну вроде ты готов был поделиться информацией, и тут же сливаешься. Ты знатный тролль дядь. На этом дискуссию с тобой считаю закрытой.