Через некоторое время ,после того как завел авто, раздается звуковой сигнал , что это ? Мануала в наличии нет https://youtu.be/K37ClaNzHWg
А почему колхозный , дилеры устанавливают функционал интересный http://www.skybrake.com/ru/wp-content/uploads/filebase/ru/skybrake_dd2/Russian/DD2_user_RUS.pdf
Это развод от дилерских страховщиков - на авто с хорошим штатным иммобилайзером, разработанным инженерами специального отдела VAG, установить дополнительно еще один, возможно тоже разработанный хорошими инженерами, и тогда КАСКО дешевле.. А еще, если в штатной опции нет сигнализации, то нужно обязательно поставить колхозную сигналку, которая впоследствии за каким-то хрenoм еще и двери открывает и соответственно помогает их открыть воришкам использующим дешевые сканеры. У моей жены такой стоит на E87. Ненавязчиво навязали у дилера, когда авто ей купили... Задолбался я ей эти батарейки подвозить.. Вечно протянет с заменой, после того, как эти звуки начинаются, и одно и тоже - Саша, у меня беда, срочно привези... Да, еще.. когда на ходу начинается звук "потерянной метки" - это обычно значит, что села батарейка - главное не тупить в раздумьях, а тут же остановиться..
Я разберусь, что мне с ней делать..) Конечно оставь, раз уже стоит. Совет - вози всегда запасную батарейку. Иногда так бывает, что с утра сигнал о том, что пора ее менять, а вечером уже метка не видится совсем. Хрен знает, в 2009 ее жене навязали, я по деньгам уже и не помню. Не дешево. Причем не сам иммобилайзер, а его вкорячивание. Навязывание заключалось в том, что это было условие отдельных страховых компаний предлагающих более низкую цену страховки.
У меня 2 недели пищала , с предупреждением о низком заряде , батарейка " Energizer " , возможно ты дерьмовыми батарейками пользуешься?
Ну, да - варта-шмарта. У тебя же самые лучшие) Я вижу, что тебе не нужны советы. Поступай как знаешь.
Советы оффтоп конечно не нужны , открывай тему про быструю разрядку элементов питания в твоем " Sky Brake " и там раздавай ценные советы про 2 батарейки .
Не стоит, дружище! Не стоит обижаться и указывать кому что делать!) Я вовсе не со зла тебе про эти батарейки написал. Я поделился семилетним опытом эксплуатации этого эммобилайзера. Извини, если как-то затронул или оскорбил твои чувства к данному девайсу. По поводу оффтоп.. Не знаю как тебе, а мне видится вполне логичным обсуждение в теме, которую ты создал, вопроса разрядки батареек в том числе. Ну, а если не нужно это тебе, пригодится может быть другим. Политика форума такая - не плодить темы, а максимально обсуждать все связанное в одной. Тут также нет "личных" тем. И напоследок - Хороший у тебя иммобилайзер, самые замечательные батарейки и конечно ты вовремя их будешь менять. Я ни в коем случае с тобой не спорю и, кстати, не спорил. Не знаю, что тебя так задело. В любом случае рад был пообщаться!)
Батарейка села через год. Но этого можно избежать, если ваша метка будет не в автомобиле, как у меня, а в кармане владельца Авто. Все мы прекрасно знаем, о том как себя ведут аккумуляторы, в зонах с большими перепадами температур. Поэтому носите метку всегда с собой и в тепле.
А зачем метку иммибилайзера оставлять в машине? Он же превращается в бесполезную «плюшку». Действительно, батарейки хватает на полтора-два года, если хранить ее, например, с документами.