Вау. А как насчёт морды В6 в В7 ? Сильно трудоёмко? Крылья-то надо менять или капот+бампер с фарами и решёткой и хва ? А то у меня ж авант - фиг кто узнает старый-новый
менять надо много: фары, бампер, капот, кронштейны крепления, крылья( а так как боковое ребро на В6 гладкое, а на В7 острое, то и все двери и задние крылья и т.д. и т.п.)
ну я с этим чуваком общался, говорит из америки ее такую пригнал, и сам незнает как там умудрились оставить родные крылья от В6..... я лично думаю, что их просто обрезали
Привет.Зачет тебе с задним бамперомПороги от ДТМ тебе подойдут как родные, а по поводу переделки морды в В7, двери менять не надо,острое ребро на крыле убирается и все))
Автору МЕГА респект!!! все просто супер!!!there Супер секас полычилось!!!! и никакого колхоза!!!! тоже так хочу!!!
Вобщем 2 дня ковыряли передний ДТМовский бампер.... так и не смогли приколхозить его к моему штатному Так что сегодня заказал S-lineовский передний спойлер0 скоро будет продолжение колхоза
http://www.visracing.com/newcatalog...2008-Audi-A4-4dr-RS4-Conversion-Full-Kit.html А такое кто нить смотрел?)) Интересно на б6 реально поставить%)
Это называется колхоз за большие деньги,у них даже нет фото реально переделаной Б7 в РС4,на всех фотках настоящая РС4)))За такие бабки можно закупить настоящие детали от РС и поставить,по б/у это вполне бюджетно(сам заморочился покупкой и переделкой)