Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Внемательно читайте пасты!Это не я писал.Написал 2.2 тди ну что мож абшибся? вот я приблизительно и прикинул.Гы -гы-гы-гы.:rzunimagu
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Если серьезно,то не первый раз замечаю ,что мало кто СМОТРИТ даже на свои посты.А на чужие так подавно. .Главное давай заедим, или,та у тебя овощь
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Я конечно все понимаю.kgena видимо не разобрался пока в правилах клуба...но нах столько флудить-то?ведь тему свою создать проще простого
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Чё никто не написал про то что теперь я наконец-то ебъезжаю эти долбанные(не в обиду никому) 2.2т, сколько же мне крови попили Sки в 45 кузове, страшно подумать :rzunimagu . Я уж хотел было продавать своего овоща
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Я не видел видео есть? Как это случилось? После обкатки машина повалила?
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приезжай на смотру,заедешь с ЛёхойНах. после 10метрор поймёшь всё об овощах
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т тачка валит? а мы уж думали, 5.2, - овощ)))))))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т я ещё дырок поубирал новый селиконовый патрубок разорвало сещдня проехал обкатал - шипит меньше тока теперь сцепа буксует
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Это ты Бивиса уговори. Я в пятницу буду на смотре. Попробуем заехать с Бивисом. Порвет так порвет Я не против. А вдруг я
Ответ: А4(Б7)1,8Т vs А4(Б7)2.0Т Два заезда сегодня состоялись 2.2Т рулит!!! Менты сцуко пасут на скорость НЕ дают нам расслабиться