A4 B6 A4 B6 ксенон в галоген

Тема в разделе "A4", создана пользователем Stannn, 4 ноя 2015.

1. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    какой ЛЕД :) это прошлый век,сейчас лазерная оптика в моде :)
    http://www.youtube.com/watch?v=3JbQPZScq9s

Не знаю,в живую не видил только обзоры и отзывы,да все говорят светят лушче,чуть лучше чем ксенон(и то надо брать проверенные дорогие)
    но соотношение в цене.....Можно за эти деньги ксенон везде поставить,ближний,дальний,туманки и задний ход. :)
    Как-то так....Пока дорого....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fiikri-B

Fiikri-B Новичок

9 ноя 2015
    25
    Audi A4 B6 1.8 AMB
    2 infantry_13
    Сам себя и поймал))))) Пересмотри видео Там четно написано LED Laser modul. Это говорит о том что в основе лежит именно кристалл светодиода а дальше он фокусируется линзой. ИЗ за этого и название. Но суть не в этом. Под такой свет нужны и фары другого по каления, Я сомневаюсь что на B6-7 будут что то выпускать даже не оригинал до и стоить это будет ой как не дешево !
    https://youtu.be/04qGsoTv07k

3. Stannn

Stannn Новичок

28 сен 2015
    93
    A4/B6 1.8 Tq 02г.
    Слышал они часто перегарают, а так пока сам не поставишь не поймешь ) да и цена пока не радует

4. Fiikri-B

Fiikri-B Новичок

9 ноя 2015
    25
    Audi A4 B6 1.8 AMB
    Ну так же и ксенон дохнет. Я так понимаю что надо просто выбрать хорошую марку и все.

5. Stannn

Stannn Новичок

28 сен 2015
    93
    A4/B6 1.8 Tq 02г.
    Ксенон хоть не жалко если перегорит) а так да, думаю если марку хорошо выбрать долго прослужит. Только цена кусается)

6. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    ну эт так в тему.Ауди сейчас яро реклаимруют свою супер пупер мега матричную оптику,за космические деньги.
    Да я что-то не увидил супер чего-то там в ЛЕДах,светят по мне так как хороший галоген а стоят как 3 комплекта ксенона.
    У меня был опыт на А6 С5 в туманки поставил ксенон за 1200р комплект,настроил нормально так на туманках в городе вообще без проблем везде можно было ездить,света за глаза хватает,и не слепят.
    Реально ещё раз говорю даже самый дешёвый ксенон на 1500р (примерно комплект) будет в 100раз лучше светить.И да лучше 5000к,самый нормальный цвет,выше 6000К и тд нифига не видно в мокрую пасмурную погоду,а на 4300 и ниже,ну как то не очень смотреться,хотя можно и 4300 или 5000
    А ещё момент.Читал что у многих из-за ксенона китайского могут ошибки вылазить,писали люди мол наводку сильную дают блоки там же 15-20кВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.419
    Литва
    cannondale sl2
    ересь-то какая богомерзкая :facepalm::facepalm::facepalm:
    ... или, как говорят русские - голь на выдумку хитра.

8. Fiikri-B

Fiikri-B Новичок

9 ноя 2015
    25
    Audi A4 B6 1.8 AMB
    Ребят я сам по работа несколько раз был в Китае инспектировал так сказать производства. Поверьте мне там есть где заказывать. Как привило это небольшие фабрики какого то дяди ЧАО. Но суть не в этом технологии идут в перед. Когда то ксенон стоил 3000 за комплект честно за 1500 не видел да и побоялся бы ставить. Сейчас LED стоит от 2000 до 4000 с китая, тут наши умельцы кладут все в яркую коробочку на печатаную во Владимире и продают уже за 6000 - 7000. Чем не бизнес. Так что тут дела сугубо каждого я описал личный опыт знакомства с LED модулями H4. И реально подумываю о покупке комплекта на А4 так как разговаривать с гайцами иногда без полезно особенно если на их Приоре стоит колхозный ксенон ))))))

9. Stannn

Stannn Новичок

28 сен 2015
    93
    A4/B6 1.8 Tq 02г.
    Посмотреть бы на них в деле) а так и 4000 тыс за хороший свет не жалко ) слышал, что некоторые вырезают в фаре что бы led лампа встала идеально

10. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
  11. aviadrug

aviadrug Участник форума

20 авг 2015
    260
    а\б6 1.8т 04