у меня так и стоит.правада ксенон 5000к,считаю самый нормальный цвет. всё встаёт хорошо,никого не слеплю и светят нормально(хотя мне ни на одной машине света не хватает) А ксенон,даже китайски всегда светит лучше лбых СУПЕР именнитых ламочек,это факт. только надо настроить нормально чтобы и тебе хорошо и других не слепить. Так что ставь и не парься.ПРо штраф, да кого проверяют на ксенон?Только старые гольфы да лады-баклажан,кторые выделяются цветом фар. А так уже у большей части машин стоит ксенон с завода. кстати у меня стояли фары ДЕПО(но ушатанные) заменил на TYC цена хорошая,светят хорошо.В ближнем ксенон H7 ну и светодиоды в габариты,чтобы не совсем колхоз когда ксенон и жёлтый габарит в фаре
ну да а что возьми ксенон под свой цоколь,у меня меняные фары,по этоу Н7 везде, светить будет ксенон хорошо,только настрой чтобы в глаза не било всем остальным,увидишь разницу сразу. ну и про фары не забудь.может они у тебя мутные так ксенон не поможет. И тражатели тоже роль играют большую,если выгорели то фигово....
ну это ещё не о чём не говорит.От ламп больше темпла то есть и больше греет и если у тебя не оригинал(который по 10-15 лет работает) то не известно на сколько хватит. Ну и экономически,сколько стоят "СУПЕР МОЩНЫЕ ЛАМПЫ" нормальной фирими,и сколько простой ксенон. А отдача по яркости, тоже не сравнить.Ну это дело каждого конечно.Решать вам. Я советую ксенон,и настроить фары
согласен!ну это в обычнуу фару,Слепит.А линза пучок даёт. её настроить и не слепишь. А про освещщёность вот все знают.Ксенон дешёвый,ярче любой доргущей лампочки
Ничего не имею против, если конечно будет правильно светить, штатно, как у меня например. Опять же, если есть автокорректор (на омывайки плевать - практически бестолковая хрень). Если этого ничего нет, то нах такой ксенон. Себя не уважать и людей раздражать этими говно-фарами.
Это - да.. Я про тех, кто техосмотр покупает и все равно ставит. У нас их полно ездит. И пох всё и все.
забавный случай в этом году. на барабанах проверяют тормоза. бью по педальке а работник говорит.... заднии не работают ! я в штопоре. говорю... это у тебя, барабаны и мозги не работают. начали разбираться, в чем дело. оказывается, в прошлом году выключал абс-есп.... а тут, что то вылетило из памяти. посмеялись, говорю, давай заново крути свои барабаны, кнопку включу. оказывается не... не зя, всё в компе, процесс запущен, все карты под номерами. ....но, цуко, Работник ушлый, подшаманил в компе карту, всё отлично. вопрос работнику... нах я заезжаю на стенд, когда можно всё и так сделать!!? ответ, не зя, надо заезжать, по весу авто, комп запускает диагностику и выдает карту. все карты, номерные. зы: кстате свет смотрел полностью, обозначение на фарах сверху, разрешён ли ксянон, какой корректор (авто или ручной), омывалки фар. их не включал, машин мытая была, поверил на слово что работают.
согласен с вами,омыватели так себе устройство.Чёт толку мало от них. Что на А6 были,что тут,моют вот бы ещё протирали
Я лично ставил. И не на одну. Естественно все были с линзами, у одной даже бампер с омывателями стоял. Планку под ручной корректор глухую ставил. А в основном не заморачивался, ибо светят очень хорошо и пучок света правильный, не слепит. К стенке подъедешь мордой и подрегулируешь по высоте. В любом случае это далеко не ВАЗовская сварка)) Ставь. Могу касенон кетайский предложить, могу фары ксеноновые оригинальные Valeo. Не навязываю, не подумай!
Спасибо ща предложение) но ксенон есть)) а фары валео в клодовке лежат, повадно отражатели там повыгорали, дорогу вообще не освещали
Всем доброго дня. Ребят какой ксенон это прошлый век можно сказать. LED технологии рулят. На днях ставил в POLO ,LED модули стоят конечно не дешево клиент озвучивал стоимость в 6 руб. Но поверьте результат того стоит. Ставил я БИ модули. Так что думаю прикупить себе комплект Н7. Да на LED модули ограничения не действуют))))))