A4 B6 A4 B6 ксенон в галоген

Тема в разделе "A4", создана пользователем Stannn, 4 ноя 2015.

1. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    у меня так и стоит.правада ксенон 5000к,считаю самый нормальный цвет.
    всё встаёт хорошо,никого не слеплю и светят нормально(хотя мне ни на одной машине света не хватает)
    А ксенон,даже китайски всегда светит лучше лбых СУПЕР именнитых ламочек,это факт.
    только надо настроить нормально чтобы и тебе хорошо и других не слепить.
    Так что ставь и не парься.ПРо штраф, да кого проверяют на ксенон?Только старые гольфы да лады-баклажан,кторые выделяются цветом фар.
    А так уже у большей части машин стоит ксенон с завода.
    кстати у меня стояли фары ДЕПО(но ушатанные) заменил на TYC цена хорошая,светят хорошо.В ближнем ксенон H7 ну и светодиоды в габариты,чтобы не совсем колхоз когда ксенон и жёлтый габарит в фаре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stannn

Stannn Новичок

28 сен 2015
    93
    A4/B6 1.8 Tq 02г.
    Так же в галогене ксен стоит? Да про именные лампочки +110 типа осрама давно понятно)

3. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350

4. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    ну да а что возьми ксенон под свой цоколь,у меня меняные фары,по этоу Н7 везде, светить будет ксенон хорошо,только настрой чтобы в глаза не било всем остальным,увидишь разницу сразу.
    ну и про фары не забудь.может они у тебя мутные так ксенон не поможет.
    И тражатели тоже роль играют большую,если выгорели то фигово....

6. Stannn

Stannn Новичок

28 сен 2015
    93
    A4/B6 1.8 Tq 02г.
    Выгореть не должен пока отражатель) фарам пол года.

7. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    ну это ещё не о чём не говорит.От ламп больше темпла то есть и больше греет и если у тебя не оригинал(который по 10-15 лет работает) то не известно на сколько хватит.
    Ну и экономически,сколько стоят "СУПЕР МОЩНЫЕ ЛАМПЫ" нормальной фирими,и сколько простой ксенон.
    А отдача по яркости, тоже не сравнить.Ну это дело каждого конечно.Решать вам.
    Я советую ксенон,и настроить фары

8. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
  9. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    согласен!ну это в обычнуу фару,Слепит.А линза пучок даёт.
    её настроить и не слепишь.
    А про освещщёность вот все знают.Ксенон дешёвый,ярче любой доргущей лампочки

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Ничего не имею против, если конечно будет правильно светить, штатно, как у меня например. Опять же, если есть автокорректор (на омывайки плевать - практически бестолковая хрень).
    Если этого ничего нет, то нах такой ксенон. Себя не уважать и людей раздражать этими говно-фарами.

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    с ксеноном, штатным, ОБЯЗАН стоять. ....или завернут локти гибдд :wink:

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.419
    Литва
    cannondale sl2
    пиндоса еще посоветуй... отдачу не сравнить:lol:

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    #33 sanya-1, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
    Это - да.. Я про тех, кто техосмотр покупает и все равно ставит. У нас их полно ездит. И пох всё и все.

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    я сам проходить стал, ....последнии года. 300р, карта диагностики... фсё официально :D

15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    У нас под штукарь техосмотр. 300р - считай халява!)

16. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    забавный случай в этом году.

на барабанах проверяют тормоза. бью по педальке а работник говорит.... заднии не работают :shock:! я в штопоре. говорю... это у тебя, барабаны и мозги не работают. начали разбираться, в чем дело. оказывается, в прошлом году выключал абс-есп.... а тут, что то вылетило из памяти. посмеялись, говорю, давай заново крути свои барабаны, кнопку включу. оказывается не... не зя, всё в компе, процесс запущен, все карты под номерами. ....но, цуко, Работник ушлый, подшаманил в компе карту, всё отлично.
    вопрос работнику... нах я заезжаю на стенд, когда можно всё и так сделать!!? ответ, не зя, надо заезжать, по весу авто, комп запускает диагностику и выдает карту. все карты, номерные.

зы: кстате свет смотрел полностью, обозначение на фарах сверху, разрешён ли ксянон, какой корректор (авто или ручной), омывалки фар. их не включал, машин мытая была, поверил на слово что работают.

17. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    согласен с вами,омыватели так себе устройство.Чёт толку мало от них.
    Что на А6 были,что тут,моют вот бы ещё протирали :) :) :)

18. Алексей 58

Алексей 58 Завсегдатай

16 мар 2012
    882
    Пензенская обл.
    А4/B7 2.0 ALT 06г.
    #38 Алексей 58, 16 ноя 2015
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    Я лично ставил. И не на одну. Естественно все были с линзами, у одной даже бампер с омывателями стоял. Планку под ручной корректор глухую ставил. А в основном не заморачивался, ибо светят очень хорошо и пучок света правильный, не слепит. К стенке подъедешь мордой и подрегулируешь по высоте. В любом случае это далеко не ВАЗовская сварка))
    Ставь.

Могу касенон кетайский предложить, могу фары ксеноновые оригинальные Valeo. Не навязываю, не подумай!

19. Stannn

Stannn Новичок

28 сен 2015
    93
    A4/B6 1.8 Tq 02г.
    Спасибо ща предложение) но ксенон есть)) а фары валео в клодовке лежат, повадно отражатели там повыгорали, дорогу вообще не освещали

20. Fiikri-B

Fiikri-B Новичок

9 ноя 2015
    25
    Audi A4 B6 1.8 AMB
    Всем доброго дня. Ребят какой ксенон это прошлый век можно сказать. LED технологии рулят. На днях ставил в POLO ,LED модули стоят конечно не дешево клиент озвучивал стоимость в 6 руб.
    Но поверьте результат того стоит. Ставил я БИ модули. Так что думаю прикупить себе комплект Н7. Да на LED модули ограничения не действуют))))))