A4 B6 a4 b6 BEX, готовлюсь к продаже

Тема в разделе "A4", создана пользователем Рафа, 25 фев 2014.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А вот правый ряд - это еще не обочина:beer: Там "подводных камней" малая вероятность. Без проблем такое проезжается и на недоприводе:nod: Пока липучку не снял и не поставил шипы, не прекращала шлифовать и есп не затыкалась))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    Q5 8RB 2.0 ТFSI 211 CDNC 2012
    я пересел на полный привод, этой зимой гонял как летом, как танк прет где угодно!
    на переднеприводной зимой всегда тащило, заносило и т.д. опасно было)
    хм, мой клиренс специально измерил, на фото.

Вложения:

• IMG_0476.jpg
      IMG_0476.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      37
    • IMG_0478.jpg
      IMG_0478.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_0481.jpg
      IMG_0481.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      38
    • IMG_0484.jpg
      IMG_0484.jpg
      Размер файла:
      116 КБ
      Просмотров:
      41
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #43 Yurasem, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    сорри, чем ваш вех отличается от любого 1.8 :wink:? отвечу за вас, 073s (хорошая турбина, не спорю) и.... прошивкой! усё:D
    тож же амб, с его 170л\с (в птс) и прошит до 230-240, в плане налога, более превлекателен!
    Другое дело что к пИндосу отношение другое, мягко сказать.... не европеец, не машина... но, у этого же пИндоса, в версии ультраспорт, на мехе 6ст, квадро... есть очень много полезных плюшек, начиная от заднего спойлера, люка, подогревов и т.д!

зы: не удивлюсь, если у вашего вех... тряпошный салон и весла сзади!
    Так что привлекательность для покупателей... двояка! Люди хотят все и сразу и не как, не докупать ещё, вкладывая зап.части для полного привода, за 100ку, чтоб поиметь полноценную кваттру:hi:

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    нет, все банальнее:
    1. нагнетатель/форсунки/выпускной коллектор/интеркулеры + 190сил с завода
    2. кпп 6 передач 01e (не путать говном типа 02х)
    3. тормозные механизмы 312х25/255х12
    4. к веслам, как правило, прилагаются спорт-седла и подвеска 1bv
    ps: рваный дермантин на пиндосе вообще никого не привлекает. по моему глубокому убеждению, покупателю пиндоса важна обертка, но никак не содержимое, т.е. механическая часть.

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    C ESP у меня была особая песня. Квадровая ESP пыталась тормознуть морду, когда та жопу обгоняла. Она ж не знала что кардана нет :D

6. Uriy_36

Uriy_36 Завсегдатай

30 дек 2012
    641
    Непиндос
    Ну это же не я придумал. Заводской клиренс у Б6 - 130мм. +если защита и того ниже будет (как у меня например). кирпич на боку протащил недавно (а он 12см всего)....если у вас не стандарт - это уже другая тема.

7. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #47 Yurasem, 28 фев 2014
    ты сравниваешь со своим вех или с ТС:lol:! Кроме первого пункта... у него ничего не имеется!:D ... сорри, тормоза ещё!

Боковой дермантин на пИндосе... да, имеет быть место! ...тормоза сток пИндос... хамно, но раньше и на 408 по кругу барабанные стояли... хватало как то!)
    Но так же и вех, не блещит многими достоинствами:hi:

речь идет не о вех..., полный, ручка, авант.... а о просто недоприводе на варике! не стоит все амб ставить в один ряд с амб стулика))))

8. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    просто я всегда думал, что 4х4 всегда повыше обычных.
    у друга тоже квака и тоже не низкая.
    но я доволен)

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    1. дермантин на б6 тотальный, а не боковой :nod:
    2. все пиндосы имеют тяжелые генетические отклонения в виде систем evap и вентиляции блока.
    цветные фонарики, квадратные выштамповки, мили на спидометре и отсутствие половины частот девиацией можно не считать, ибо этот парафимоз вполне возможно вправить.

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    такая же кривая? :lol:

11. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #51 Yurasem, 28 фев 2014
    1. Этот тотальный... более привлекателен в плане чистки и эстетики! (10ти летнию тряпку без эл. регулировок, с пятнами от колы... чистить труднее)

2. Эти отклонения, при нормальном, рабочем состоянии... но вот совершенно не мешают авто работать и ехать. мили сделаны для пиндосов, не вина что россия тащит их из за бугра! на английских авто, руль справо а у японцев ваще, до 180км\ч размечен будильник... никто не помер же от неудобств:D!

зы: дермантин... только на боках передних сидалищь! кожу с некожей, перепутать невозможно)!

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    начнем с того, что регулировка в 90% случаев предусмотрена для водительского кресла.
    в любом случае, кожаное (или с комбинированной обивкой) спорт-сиденье с регулировкой подколенного подпора много удобнее.
    ps: потрескавшийся дермантин ни с чем перепутать невозможно, согласен.

13. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    опять началось это писькомеренье, вам не насрать у кого для какой страны сделан авто?
    следите лучше за своей машиной.
    тема же про bex)

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    эт что, достоИнства ,,хвалёного" ВЕХ:D! уЖас!
    такая же, 10лет пИндоская авта.... кроме царапок по кузову... все остальное в целом, живом и рабочем состоянии:) бампера родные, не меняны и на месте:D

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #55 Yurasem, 28 фев 2014
    Серег, это у тебя кож-комб, авант, бекс и ручка... и таких единицы авто! у ТС... простая недоприводная на варике и вопрос по цене продажи этого афта! :hi:

зы: ...а ещё я рад, что езжу с 230л\с а плачу налог за 170 ))))))

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    пиндосовладельцам "не насрать" и это очень бросается в глаза.
    "тема про бех" ненавязчиво превращатся в демонстрацию тотального преимущества дермантина над остальными видами материалов :facepalm:

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    лично у меня не возникает вопросов. рынок расставляет все очень быстро по местам. :lol:
    ps: заявленный пробег 230 и факт ремонта мотора убивают последнюю надежду

18. XStream

XStream Завсегдатай

15 сен 2012
    991
    значит я исключение и слава богу

19. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    #59 Рафа, 28 фев 2014

ну все не так уж плохо)) машина немец
    салон кожа, люк есть, музыка бос, навигейшон плюс, точно не знаю какой, но у него выдвигается экран (там для 2х флешек и сд), регулировка сидений передних, а вот задние стекла, ручками крутить надо )) ну и кнопки на руле)

что такое весла, я не в курсе)
    кстати был совет, просмотреть на разных сайтах эту машину, есть, не бех, но много в6, но у них у всех бортовой компьютер другой, черно красный какой то, у меня он цветной. это как обозвать по правильному? что бы в объявлении мог нормально это изложить .

машина на 17ых катках )

20. Рафа

Рафа Новичок

2 дек 2013
    47
    А4/B6 1.8T 04г.
    кстати, раз вспомнил про навигейшон.
    два момента.
    1) я так понял русских карт искать смысла нету, их просто нет
    2) вот с радио все понять не могу, если поймал станцию, она всегда оранжевая и работает, но при этом на экране остальные (порядка 70%) сероватого цвета, переключить на них нельзя, пока волну в ручную не введешь. так не всегда конечно, но это как то странновато